Белорусская кухня

РУЛЬКА "РИКАСОЛИ" (480/120/30/80/40/10 гр.). Нежная, сочная мясная рулька с картофелем "по-Деревенски", овощами, с хреном и горчицей.
"КУРИНЫЙ СТЕЙК С КЛЕЦКАМИ" (120/250 гр.). Куриное филе с картофельными клецками в нежном соусе с грибами.
"ДРАНИКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (255 гр). Нежные картофельные драники с шампиньонами под шпинатным соусом.
"КЛЁЦКИ" (250 гр.) Отварные картофельные клецки с мясной начинкой. Подаются со сметаной.
"ДРАНИКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (330 гр.) Три картофельных драника политые соусом с беконом, колбасками и овощами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ" (360/150/30/30 гр.) Нежные запеченные ребра с овощами, картофельными дольками и соусами "Чили" и "На углях".