Нарезки и закуски

"ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50 гр.). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"АССОРТИ МЯСНОЕ" (200/30/30/30/50 гр.). Отварной язык, ветчина "Пармская" с/к и "Московская" к/в, закуска "Таллинский гостинец" с/к, ржаной хлеб, хрен белый, горчица зернистая.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45 гр.). Сыры: "Джугас", "Сиртаки", "Голландский", "Моцарела", "Дор-Блю". Подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным мёдом, конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.
"ФРУКТОВОЕ АССОРТИ" (375 гр.). Апельсины, бананы, яблоки, виноград.
"МАСЛИНЫ" греческие (100 гр.). Маслины с косточкой, политы оливковым маслом и цедрой лимона.
"ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ" (300 гр.) Два вида сала, маринованные огурчики, ржаной хлеб, хрен и горчица.
"ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ" (430 гр.) Огурцы и томаты соленые, маринованная черемша, капуста "Провансаль", маслины, опята и морковь "По-корейски".
"ПЕЧЁНАЯ СВЕКЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ" (150 гр.) Запеченная свекла, соленый огурчик, заправлены соусом "Pesto" и кедровый орех.
"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО" (320 гр. ) Куриные крылышки в соусе "Буффало" с овощными палочками и соусом "Ренч".
"ХРУСТЯЩАЯ РЫБКА" (240 гр.) Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки. Подаётся с соусами "Французский" и "Буффало".
"ГРЕНКИ К ПИВУ" (150 гр.) Гренки из ржаного хлеба со специями. Подаются с «Сырным» соусом. "РЖАНЫЕ СУХАРИКИ" и два вида соуса.(100/50/50 гр.) Ароматные черные сухарики, жаренные во фритюре. Подаются с соусами "Сырный" и "Лечо".
"АССОРТИ К ПИВУ" (375 гр.) Ржаные гренки с сыром, соленый арахис, кальмары, колбасками "Папперони", острый перец, фокачча с сыром "Пармезан", два вида соусов "Тар-Тар" и "Барбекю".
"CHIKEN BURGER" (330 гр.) Куриная котлета, соус «Барбекю», сыр «Моцарелла», овощи, лист салата. Подается с картофелем фри и соусом «Барбекю».
"МИКС ИЗ КОЛБАСОК" (260 гр.) Два вида колбасок гриль "Папперони" и "Итальянские" с жареным беконом, подаются с маринованным лучком и соленым огурчиком. / СКОВОРОДКА "КОЛБАСОК С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ" (300 гр.) Ароматные колбаски гриль с картофельными дольками "По-Деревенски", подаются с маринованным лучком и капустой "Провансаль".