Основные блюда

Блины "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Нежный блинчик с ветчиной и сыром, запеченный в лазанке до румяной корочки. Поливается сметаной.
"БЛИН С ОВОЩАМИ" со шпинатным соусом (265 г). Блин с шампиньонами, болгарским перцем, красным луком и курицей, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом. Подаётся в лазанке.
"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 г). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120). Классический жульен с грибами и сыром. "ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ" (120). Классический жульен с курицей и грибами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" С КАРТОФЕЛЕМ НА ПАРУ (515)
Французский кремовый суп "Блю-чиз". Суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз"
Лазанья с курицей и грибами (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соусом бешамель и сыром "Моцарелла"
Феттучини "Болоньезе" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыром