Основные блюда

"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 гр). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" с картофелем на пару. (515 гр.) Свинные ребрышки с картофелем на пару, капустой "Провансаль", зеленью и соусом.
"CHICKEN PESTO" (200/80/30 гр.) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
"КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ЛЕПЕШКЕ ФОКАЧЧА" с овощами гриль (300 гр.) Куриный филе-стейк с овощами гриль: цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньоны свежие, томаты на лепешке "Фокачча".
"СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ГРИЛЕ" (300 гр.) Филе сёмги в коньячном соусе с гарниром из отварного риса с шафраном. Украшается каперсами и зеленью.
Шашлык "ИЗ СВИНИНЫ" с овощами гриль (340 гр.) Свинина, томаты, баклажаны и перец болгарский гриль. Подается с маринованным лучком и соусом "Барбекю".