Первые блюда

СУП "ЧИЛИ" (270 гр.) Мясной острый суп с фасолью и сыром, подаётся с крутонами.
СОЛЯНКА "СТАРАПОЛАЦКАЯ" в горшочке (315 гр.). Мясная солянка. Заправлена томатом с крышечкой из теста. Оформляется сметаной, зелень, лимон и маслина
Крем-суп "ГРИБНОЙ КАПУЧИНО" (270/10/15 гр.). Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сыром.
"КОНСОМЕ" (320 гр.) Грузинский острый суп из говядины, овощей и риса. Заправлен томатом. Подаётся с крутонами.
Борщ "ХОЛОДНЫЙ" (275 гр.). Свекла, свежий огурец, отварное яйцо, зелёный лук, заправлен сметаной.
"БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ" (300 гр.) Куриный бульон с отварной курицей, яйцом и сухариками.