Торт НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ: Три слоя шоколадного бисквита пропитанные коньячным сиропом, соединены шоколадным муссом на основе взбитых сливок. Немного малинового десерта придает нежный вкус шоколаду.
ТОРТ ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ: Три слоя воздушно-орехового безе соединены нежным шоколадным кремом на основе натурального сливочного масла. Шоколад и жареные орехи придутся по вкусу настоящим ценителям десертов.
Торт АНАНАС: Три слоя светлого легкого бисквита пропитаны сиропом с добавлением коньяка, соединены заварным кремом, взбитым с воздушными сливками со вкусом ананаса. Кусочки консервированного ананаса, персика, цукаты и ароматное киви оставляют вкус лета.
Торт ТВОРОЖНОЕ ЧУДО: Три слоя нежного бисквита, пропитаны коньячным сиропом, соединены творожным кремом на основе взбитых сливок, творога и йогуртной начинки со вкусом маракуя. Добавление консервированного персика и ананаса составят чудное послевкусие .
Торт НЕЖНЫЙ МАНГО: Три слоя светлого легкого бисквита пропитаны сиропом с добавлением коньяка, соединены фруктовым муссом манго-йогурт на основе взбитых сливок. Немного нежного десерта из ароматного киви и крыжовника придает сладкому манго свежесть и кислинку
Торт КАРАМЕЛЬНОЕ ЧУДО: Три слоя шоколадного бисквита, пропитаны коньячным сиропом, соединены заварным карамельным кремом с добавлением вареной сгущенки. Нежная карамельная глазурь добавляет еще больше вкуса и аромата.
Торт СЛОЕНЫЙ ПОЛОЦКИЙ: Пять слоев слоеного полуфабриката соединены нежным кремом. Добавление ароматизаторов трюфель и шоколад придает торту волшебный вкус.
Торт ЛЕСНАЯ СКАЗКА: Светлый легкий бисквит пропитан коньячным сиропом, сформован в виде рулета с шоколадным сливочным кремом. Сочетание мармелада, сливочного крема и шоколада напомнит вкус незабываемого детства.
Торт ЯГОДНОЕ ИСКУШЕНИЕ: Три слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом, соединены воздушными взбитыми сливками с добавлением ягодных начинок, что в одном букете с шоколадом придают изделию неповторимый легкий вкус.
Торт СЕВИЛЬЯ: Два слоя шоколадного кекса , пропитанного сиропом, соединены нежным французским заварным кремом. Добавленное апельсиновое желе и свежие апельсины составляют приятную нотку цитрусовой свежести.
Торт МУРАВЕЙНИК: На песочной основе из такого же полуфабриката с добавлением крема из натурального сливочного масла и вареной сгущенки сформован муравейник. Пробуя этот торт вы всегда будете вспоминать вкус детства.
Торт ГРИБОЧКИ: Слои нежного бисквита, пропитанные натуральным уваренным соком, соединены натуральным фруктово-белковым кремом . Добавление абрикосового джема и жареных орехов придают неповторимый вкус из далёкого детства.
Торт ЛАКОМКА: Два слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом, соединены сливками, взбитыми с вареной сгущенкой. Кусочки свежего банана добавляют неповторимый мягкий вкус.
Торт ПОЛЕТ ШМЕЛЯ: Слои светлого легкого и кексового бисквитов пропитаны коньячным сиропом, соединены заварным кремом на основе взбитых сливок и вареной сгущенки. Кусочки медового желе придают особенный вкус теплого лета.
Торт ВИШНЕВАЯ ГОРКА: Слои шоколадного бисквита, пропитанные коньячным сиропом, соединены творожным кремом на основе взбитых сливок и нежного творожка. Натуральная вишня придает выпечке неповторимый домашний вкус.
Торт КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК: Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, соединены ароматным ромовым кремом на основе сливок, сгущенки и какао.
Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР: Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, соединены шоколадным кремом на основе взбитых нежных сливок. В сочетании с дуэтом черного и белого шоколада являет собой вкус детства, вкус шоколадного, любимого каждым, мороженого.
Торт ЛЮБИМОЙ: Слои нежного бисквита, пропитанные коньячным сиропом, соединены нежным суфле с фисташковым вкусом. Взбитые сливки и кокосовая стружка добавляют еще больше нежности.
Торт ЛАКОМКА 1,5 кг: Два слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом, соединены сливками, взбитыми с вареной сгущенкой. Кусочки свежего банана добавляют неповторимый мягкий вкус.
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО: Два слоя масляного бисквита соединены нежным суфле. Сочетание суфле и шоколада придает нежность и легкость изделию, знакомому с детства.