Торт НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ:
Три слоя шоколадного бисквита пропитанные коньячным сиропом, соединены шоколадным муссом на основе взбитых сливок. Немного малинового десерта придает нежный вкус шоколаду.

ТОРТ ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ:
Три слоя воздушно-орехового безе соединены нежным шоколадным кремом на основе натурального сливочного масла. Шоколад и жареные орехи придутся по вкусу настоящим ценителям десертов.

Торт АНАНАС:
Три слоя светлого легкого бисквита пропитаны сиропом с добавлением коньяка, соединены заварным кремом, взбитым с воздушными сливками со вкусом ананаса. Кусочки консервированного ананаса, персика, цукаты и ароматное киви оставляют вкус лета.

Торт ТВОРОЖНОЕ ЧУДО:
Три слоя нежного бисквита, пропитаны коньячным сиропом, соединены творожным кремом на основе взбитых сливок, творога и йогуртной начинки со вкусом маракуя. Добавление консервированного персика и ананаса составят чудное послевкусие .

Торт НЕЖНЫЙ МАНГО:
Три слоя светлого легкого бисквита пропитаны сиропом с добавлением коньяка, соединены фруктовым муссом манго-йогурт на основе взбитых сливок. Немного нежного десерта из ароматного киви и крыжовника придает сладкому манго свежесть и кислинку

Торт КАРАМЕЛЬНОЕ ЧУДО:
Три слоя шоколадного бисквита, пропитаны коньячным сиропом, соединены заварным карамельным кремом с добавлением вареной сгущенки. Нежная карамельная глазурь добавляет еще больше вкуса и аромата.

Торт СЛОЕНЫЙ ПОЛОЦКИЙ:
Пять слоев слоеного полуфабриката соединены нежным кремом. Добавление ароматизаторов трюфель и шоколад придает торту волшебный вкус.

Торт ЛЕСНАЯ СКАЗКА:
Светлый легкий бисквит пропитан коньячным сиропом, сформован в виде рулета с шоколадным сливочным кремом. Сочетание мармелада, сливочного крема и шоколада напомнит вкус незабываемого детства.

Торт ЯГОДНОЕ ИСКУШЕНИЕ:
Три слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом, соединены воздушными взбитыми сливками с добавлением ягодных начинок, что в одном букете с шоколадом придают изделию неповторимый легкий вкус.

Торт СЕВИЛЬЯ:
Два слоя шоколадного кекса , пропитанного сиропом, соединены нежным французским заварным кремом. Добавленное апельсиновое желе и свежие апельсины составляют приятную нотку цитрусовой свежести.

Торт МУРАВЕЙНИК:
На песочной основе из такого же полуфабриката с добавлением крема из натурального сливочного масла и вареной сгущенки сформован муравейник. Пробуя этот торт вы всегда будете вспоминать вкус детства.

Торт ГРИБОЧКИ:
Слои нежного бисквита, пропитанные натуральным уваренным соком, соединены натуральным фруктово-белковым кремом . Добавление абрикосового джема и жареных орехов придают неповторимый вкус из далёкого детства.

Торт ЛАКОМКА:
Два слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом, соединены сливками, взбитыми с вареной сгущенкой. Кусочки свежего банана добавляют неповторимый мягкий вкус.

Торт ПОЛЕТ ШМЕЛЯ:
Слои светлого легкого и кексового бисквитов пропитаны коньячным сиропом, соединены заварным кремом на основе взбитых сливок и вареной сгущенки. Кусочки медового желе придают особенный вкус теплого лета.

Торт ВИШНЕВАЯ ГОРКА:
Слои шоколадного бисквита, пропитанные коньячным сиропом, соединены творожным кремом на основе взбитых сливок и нежного творожка. Натуральная вишня придает выпечке неповторимый домашний вкус.

Торт КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК:
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, соединены ароматным ромовым кремом на основе сливок, сгущенки и какао.

Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР:
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, соединены шоколадным кремом на основе взбитых нежных сливок. В сочетании с дуэтом черного и белого шоколада являет собой вкус детства, вкус шоколадного, любимого каждым, мороженого.

Торт ЛЮБИМОЙ:
Слои нежного бисквита, пропитанные коньячным сиропом, соединены нежным суфле с фисташковым вкусом. Взбитые сливки и кокосовая стружка добавляют еще больше нежности.

Торт ЛАКОМКА 1,5 кг:
Два слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом, соединены сливками, взбитыми с вареной сгущенкой. Кусочки свежего банана добавляют неповторимый мягкий вкус.

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
Два слоя масляного бисквита соединены нежным суфле. Сочетание суфле и шоколада придает нежность и легкость изделию, знакомому с детства.
