Завтраки

ПО БУДНЯМ до 12.00

«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"АНГЛИЙСКИЙ" завтрак (250/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и красной фасолью.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
"ПОЛЕЗНЫЙ" завтрак (240/15 гр). Овсяные каша на молоке, со сливочным маслом и «Клубничной» начинкой. Подается с кубиками ананасовых цукатов.
"ДОМАШНИЙ" завтрак (150/50 гр). Нежные творожные сырники со сметаной.