Меню

Завтраки

"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (250/30/30 гр.). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 г.). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 г.). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.

Салаты

"ЦЕЗАРЬ" с сёмгой (200 гр.) Листья салата, томаты, слабосоленая семга, классический соус "Цезарь", сыр "Пармезан", сухарики.
"ЦЕЗАРЬ" с курицей (200 гр.) Листья салата, томаты, обжаренное куриное филе, классический соус "Цезарь", сыр "Пармезан", сухарики.
"НИСУАЗ" (200 гр.) Листья салата, руккола, томаты, яйцо, стручковая фасоль, маслины, оливки, каперсы, тунец, лук, заправлен французской заправкой.
"ПРИМАВЕРА" (200 гр.) Слоеный салат со слабосоленой сёмгой, огурцом, помидором, сыром и каперсами
Салат "ВЕРОНА" (200 г.). Куриное филе, обжаренный бекон, картофельные дольки, пекинская капуста, руккола, лук - порей. Заправлен «Французской» заправкой
Салат "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (250 г.). Теплый овощной салат с картофелем, болгарский перец, цукини, лук и лист салата. Заправлен салатной заправкой
Салат "ЧЕЗАРИНО" (200 г.). Филе индейки, томаты, брокколи, лист салата, заправлен «Французской» заправкой

Блинчики

Сладкие блинчики "ЗАПЕЧЕННЫЕ С CREAM CHEESE И КАРАМЕЛЬЮ" (190 г.)
Блинчики сытные "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Пара запеченных блинов с ветчиной, сыром "Моцарелла" и сметаной
Блинчики сытные "С ОВОЩАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (265 г.) Блин с шампиньонами, курицей, болгарским перцем, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом
Блинчики сытные "С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ" (260 г.). Блин с отварным языком, пассерованным луком, сыром "Моцарелла", запечённый со сметаной

Закуски

Ассорти к пиву (75/70/50/50/40/40/40 г.) Ржаные гренки с сыром, соленый арахис, кальмары, колбасками «Пепперони», острый перец «Чили», фокачча с сыром «Пармезан», соус «Тар-Тар» и «Барбекю»
Гренки c двумя соусами (280 г.). Хрустящая закуска
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120 г.). Шампиньоны, сыр, лук, сливочно-сметанный соус.
СКОВОРОДКА "КОЛБАСОК С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ" (120/85/50/50 г.). Ароматные колбаски гриль с картофельными дольками "По-деревенски", подаются с маринованным лучком и капустой "Провансаль".
"МИКС ИЗ КОЛБАСОК" (165/50/25/20 г.). Два вида колбасок гриль "Пепперони" и "Итальянские" с жареным беконом, подаются с маринованным лучком и соленым огурчиком.
Chiken Burger (200/100/30 г.). Куриная котлета, соус «Барбекю», сыр «Моцарелла», овощи, лист салата; подается с картофелем фри и соусом «Барбекю»

Нарезки

"ЛИМОННАЯ НАРЕЗКА" (120 г.) Лимон, кофе и сахар
"МАСЛИНЫ" греческие (100 гр.). Маслины с косточкой, политы оливковым маслом и цедрой лимона.
"АССОРТИ МЯСНОЕ" (200/30/30/30/50 гр.). Отварной язык, ветчина "Пармская" с/к и "Московская" к/в, закуска "Таллинский гостинец" с/к, ржаной хлеб, хрен белый, горчица зернистая.
"ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50 г.). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45 г.). Сыры: "Джугас", "Сиртаки", "Голландский", "Моцарела", "Дор-Блю". Подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным мёдом, конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.
"ФРУКТОВОЕ АССОРТИ" (375 г.). Апельсины, бананы, яблоки, виноград.

Первые блюда

"БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ" (300/20 гр.). Куриный бульон с отварной курицей, яйцом и сухариками.
СОЛЯНКА "НОВОПОЛОЦКАЯ" в горшочке (270/45 гр.). Мясная солянка заправлена томатом. Подается со сметаной, зеленью, лимоном и маслинами.

Вторые блюда

"КАРТОФЕЛЬ ФРИ" большой и соусы (200 гр./ 50 гр.). Двойная порция хрустящего картофеля фри. Соусы "Барбекю" и "Тар – Тар"
Картофель "По-деревенски" (100 // 200 г.). Обжаренные картофельные дольки до золотистой корочки
"Картофельный дольки" (220 г.). Картофель, специи; запечен под сыром.
ПЮРЕ "СЫРНОЕ" (180 гр.). Нежное картофельное пюре с сыром и сливочным маслом.
Филе минтая с пюре и овощами (130/120/60/40 г.). Нежное филе в соусе цитрус с картофельным пюре; шампиньоны, цветная капуста, томаты и лист салата
"CHICKEN PESTO" (200/80/30 г.) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
Шашлык "ИЗ СВИНИНЫ" с овощами гриль (150/90/50/50 г.). Свинина на шпажке с маринованным луком, овощи гриль; соус «Барбекю»

Блюда белорусской кухни

"ДРАНИКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (180/150 г.) три картофельных драника с мясной мачанкой и зеленью
"ДРАНИКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (255 гр). Нежные картофельные драники с шампиньонами под шпинатным соусом.
"КУРИНЫЙ СТЕЙК С КЛЕЦКАМИ" (120/250 гр.). Куриное филе с картофельными клецками в нежном соусе с грибами.

Блюда японской кухни

"АЛЯСКА БАРБЕКЮ" (190/45/30 гр.) Ролл в беконе с курицей, болгарским перцем и нежным сыром "Cream Cheese".
"КАЛИФОРНИЯ" классик (190/45/30 гр.). Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"МОХИТО" (200/45/30 гр.). Ролл с семгой, огурцом, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"
"САКУРА" МАКИ (200/45/30 г.)Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"СЯКЕ МАКИ" ЛАЙТ (170/45/30 гр.). Овощной ролл со свежим огурцом, томатами, болгарским перцем и листом салата.
"СЯКЕ ТАТАКИ" МАКИ (260/45/30 г.) Ролл со слабосоленой сёмгой, сыром "Cream Cheese" и апельсином.
"ТАТАКИ МАКИ" (250/45/30 г.) Ролл со слабосоленой семгой, сыром "Cream Cheese", листом салата, икрой "Тобико" и зеленым луком
"ТОКИВА" (245/45/30 г.) Ролл со свежим огурцом, болгарским перцем, сыром "Cream Cheese", спайси соусом и икрой "Тобико".
"ФИЛАДЕЛЬФИЯ" (220/45/30 г.) Ролл с семгой, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"
"ЦЕЗАРЬ" (190/45/30 гр.) Ролл с курицей, томатами, огурцами, лист салата, сыр "Пармезан" и соусом "Цезарь".
"ШИКАРИ" (245/45/30 г.) Ролл со слабосоленой сёмгой, свежим огурцом, сыром "Cream Cheese", листом салата и спайси соусом.

Кальцоне - закрытая пицца

Кальцоне "Felicita" (230/50 г.). На тонком тесте, «Сырный» соус, куриное филе, шампиньоны, томаты и шампиньоны; Подаётся с соусом «Тар-Тар»
Кальцоне "Cheese" (230/50 г.). На тонком тесте, томатно-майонезный соус, крем-сыр, твердый сыр, сыр « Моцарелла», маслины и кунжут; подаётся с соусом «Лечо»

Итальянская кухня

Лазанья "Аль–форно" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста; с томатно-мясным соусом «Болоньезе», соусом «Бешамель» и сыром «Моцарелла»
Лазанья "АЛЬ-ИТАЛЬЯНО" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соус "Бешамель" и сыр "Моцарелла".
"РАВИОЛИ С ГРИБАМИ" (220 гр.) Традиционное итальянское блюдо с грибной начинкой, сливками и базилик.
РАВИОЛИ С ПЕСТО (200 г.). Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, сливками, соусом «Pesto»; оформляется базиликом и кедровыми орешками.

Пиццы

"4 СЫРА" (350 г.). Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью.
"БАРБЕКЮ" гриль (430 г.) . Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (350 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», томаты, кукуруза, болгарский перец зелень
ГАВАЙСКАЯ (350 г. и 460 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла»,копченой куриной грудкой, консервированный ананас
"GRAND"(450 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», куриным филе в карри, ветчиной, томаты, зелень
"ИТАЛЬЯНСКАЯ"(500 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", двумя видами колбасок, маринованным перцем и огурчиком. Оформлена маслинами и базиликом.
"ЛОРЕН" (450 г.) Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
"МАРГАРИТА" (380 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", вялеными томатами, свежим базиликом и орегано.
"МАРИНАРА" ПО-КОРОЛЕВСКИ (500 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», филе минтая и семги, грудинкой, томатами, оливками, рукколой; оформлена бальзамическим кремом
МЕКСИКАНСКАЯ (380 г. и 550 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», мясным соусом «Болоньезе»; красная фасоль, кукуруза и соус «Ренч»
"МЯСНАЯ ПАЛИТРА" (400 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", ломтиками куриного филе и говядины, отварным языком, свежим помидором. Посыпается луком порей.
"ПАППЕРОНИ" с шампиньонами (460 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, шампиньоны, колбаски «Пепперони», маслины, перец «Халапеньо»; оформлена острым перцем
"ПО-БЕЛОРУССКИ" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком.
"ПО-БОЛГАРСКИ" (320 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, томатами, маринованным и свежим болгарским перцем; оформляется рукколой
"РИМСКАЯ" с руколой (465 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей руколы. Оформляется бальзамическим кремом.
"TUNNY-PIZZA" (460 гр). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", тунцом. репчатым луком, оливками, лимоном и орегано.
"ФИРМЕННАЯ Pesto" (420 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Pesto», сыром «Моцарелла», балык, ветчина, томаты; оформлена листиками базилика
ЧИЛИ (500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, острым соусом «Чили»; оформляется стручковым перцем «Чили», семена белого кунжута
"ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ" (300 г. и 450 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», свежими шампиньонами
Capricciosa (360 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», курицей, ветчиной, шампиньонами, маринованным огурцом, маслинами; оформлена листиками базилика
Grusha and gorgonzola (350 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Блю – Чиз», грушей, лепестками миндаля; оформлена мятой
"QUATTRO STAGIONI" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", выкладывается сегментами салями с/к, шампиньонами, томатами, ветчиной и орегано.
"Regina" (420 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, кукурузой, томаты, болгарский перец, капуста брокколи, цукини, маслины и кедровый орех

Фокачча

Фокачча "Генуэзская" (180/30 г.). Итальянская пшеничная лепешка со специями; подается с оливковым маслом
Фокачча с виноградом и сыром (250/50 г.). Итальянская сладковато - сырная лепешка; подается с соусом «Ренч»

Десертная пицца

Пиццетта "С ананасом и карамельным соусом" (180 г.) - итальянский сладкий десерт в виде закрытой пиццы с фруктами. Пиццетта "Яблоки с корицей" (180 г.) - итальянский сладкий десерт в виде закрытой пиццы с фруктами.

Десерты и мороженное

"РАФАЭЛЛЬ" (150 гр.). Мороженое пломбир, с кокосовым сиропом, жаренным арахисом, кокосовой стружкой и сливками
"ГАВАЙИ" (190 г.) - фруктовый салат из свежих банан, апельсин, яблоко, ананаса консервированного, клубничный сироп; взбитые сливки и вишенка "Мараскина"
ЧИЗКЕЙК (125 г.) песочная основа, нежный сырно - творожный, сахарная пудра, мята, карамельный топпинг/шоколадный топпинг – на выбор.
"Макаронс". Миндальное пирожное с различными начинками и вкусами

Коктейли, шейки, смузи, фреши

Лайм & Клюква (500/1000 г.). Вода с ягодами клюквы, лаймом; подаётся со льдом
Мятное облако (300 г.). Нежный, воздушный сливочно-молочный с мятным вкусом; оформляется сливками и вишенкой «Мараскина»
Облепиха & Апельсин (500/1000 г.). Вода с ягодами облепихи и апельсином; подаётся со льдом
Мохито облепиховый б/а (400 г.). Освежающий из спрайта со вкусом облепихи, имбиря, мяты и лимона
Сникерс (300 г.). Нежный, воздушный сливочно-молочный с карамельным вкусом; посыпается жареным арахисом
Молочный, молочно-шоколадный, молочно-клубничный коктейли (300 г.)

Фирменный чай, кофе

"ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ" (60 гр.) . Жидкий шоколад с добавлением арахиса.
"IRISH COFFEE" по-ирландски (200 мл) Классический алкогольный ирландский "IRISH COFFEE" с виски и сливками.
"МАГИЯ" шоколад (200 гр.) Какао напиток с молочной пенкой, украшен зефиром маршмеллоу и шоколадным топпингом. Подаётся с сахаром и печеньем.
КАКАО "Чао какао" фирменный (380 г.). Какао с молоком и темным шоколадом, со взбитыми сливками; украшается темным шоколадом и вишенкой «Мараскина»
"КОН ПАННА" со сливками (60 мл). Кофе со взбитыми сливками, присыпан шоколадом, сахар стик и комплимент.
ЧАЙ "ОБЛЕПИХОВЫЙ" с джемом (400/15/30/10 гр.). Зеленый чай с облепихой и специями, джем и тростниковый сахар
"ЛАТТЕ" классик (250/10/5 г.) Кофейно-молочный напиток с нежной пеной, сахар стик, комплимент.
Теплый МОХИТО (400/50/15). Мята, лимон, сироп; подается с медом и сахаром.

Детское меню

"АВРОРА" (150 гр.) Салат с крабовыми палочками, яйцом, свежим огурчиком, кукурузой, сыром. Заправлен майонезом.
"БРАТЕЦ КРОЛИК" (200 гр.) Куриная котлетка с картофелем фри, огурчик свежий, болгарский перец, маслины.
"ВЕСЕЛЫЕ ОСЬМИНОЖКИ" (200 гр.). Картофельное пюре с парой сосисок и кукурузой.
"ВИННИ ПУХ" ( 150 гр.) Куриная котлетка с картофельными крокетами и овощами.
"ДЕТСКИЙ КАПУЧИНО" (150/10 гр.) Нежное взбитое молоко с шоколадным соусом и печенье.
"ОВСЯНОЧКА" (350 гр.) Молочная овсяная каша с консервированным ананасом и клубникой.
"ОЛИВЬЕШКА" (150 гр.) Салат с куриным филе, яйцом, отварной морковь и картофель, маринованными огурчиками, зеленым горошком. Заправлен майонезом.
"ПОП-КЕЙКИ" (30 гр.) Нежный бисквитный шарик, в глазури.
"РАВИОЛИ С СЫРОМ" (160 гр.) Отварные равиоли с мясной начинкой, со сливочным маслом и сыром.
"РИСОВАЯ КАША" (225 гр.) Нежная молочная каша с маслом.
"УЖИН ПИРАТА" (100/80/50/30 гр.) Нежный куриный шашлычок, картофельные дольки, овощи и соус "Ренч".
ФЕТТУЧИНИ "БЭЙБИ" (200 гр.) Отварные макароны с сыром "Моцарелла". Украшается зеленью.
"ХЕППИ СЭТ" (200/120/30 гр.) Бургер с куриной котлетой и овощами, картофельные крокеты и соус "Барбекю".
Десерт "ЧУДО" (70 гр.). Шоколадный бисквит, взбитые сливки, крем-сыр, вишневый сироп.
Пицца "CHUCK" (320 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы, куриным филе, сыром "Моцарелла", консервированными ананасами, сосисками, дольками томатов. Маслины выложены в виде глаз, а болгарский перец в виде бровок. Подаётся с зеленью вместо чубчика.
Пицца "ANGRI BIRDS" (300 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы и майонезом, верхняя часть из салями с/к, а нижняя из тёртого твёрдого сыра. Маслины выложены в виде бровок, болгарский перец в виде клюва.