"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (250/30/30 гр.). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 г.). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 г.).
Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
Сладкие блинчики "ЗАПЕЧЕННЫЕ С CREAM CHEESE И КАРАМЕЛЬЮ" (190 г.)
Блинчики сытные "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Пара запеченных блинов с ветчиной, сыром "Моцарелла" и сметаной
Блинчики сытные "С ОВОЩАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (265 г.) Блин с шампиньонами, курицей, болгарским перцем, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом
Блинчики сытные "С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ" (260 г.). Блин с отварным языком, пассерованным луком, сыром "Моцарелла", запечённый со сметаной
Ассорти к пиву (75/70/50/50/40/40/40 г.) Ржаные гренки с сыром, соленый арахис, кальмары, колбасками «Пепперони», острый перец «Чили»,
фокачча с сыром «Пармезан», соус «Тар-Тар» и «Барбекю»
Гренки c двумя соусами (280 г.). Хрустящая закуска
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120 г.). Шампиньоны, сыр, лук, сливочно-сметанный соус.
СКОВОРОДКА "КОЛБАСОК С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ" (120/85/50/50 г.). Ароматные колбаски гриль с картофельными дольками "По-деревенски", подаются с маринованным лучком и капустой "Провансаль".
"МИКС ИЗ КОЛБАСОК" (165/50/25/20 г.). Два вида колбасок гриль "Пепперони" и "Итальянские" с жареным беконом, подаются с маринованным лучком и соленым огурчиком.
Chiken Burger (200/100/30 г.). Куриная котлета, соус «Барбекю», сыр «Моцарелла», овощи, лист салата; подается с картофелем фри и соусом «Барбекю»
"ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50 г.). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45 г.). Сыры: "Джугас", "Сиртаки", "Голландский", "Моцарела", "Дор-Блю". Подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным мёдом, конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.
"ФРУКТОВОЕ АССОРТИ" (375 г.). Апельсины, бананы, яблоки, виноград.
Кальцоне "Felicita" (230/50 г.). На тонком тесте, «Сырный» соус, куриное филе, шампиньоны, томаты и шампиньоны; Подаётся с соусом «Тар-Тар»
Кальцоне "Cheese" (230/50 г.). На тонком тесте, томатно-майонезный соус, крем-сыр, твердый сыр, сыр « Моцарелла», маслины и кунжут; подаётся с соусом «Лечо»
Лазанья "Аль–форно" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста; с томатно-мясным соусом «Болоньезе», соусом «Бешамель» и сыром «Моцарелла»
Лазанья "АЛЬ-ИТАЛЬЯНО" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соус "Бешамель" и сыр "Моцарелла".
"РАВИОЛИ С ГРИБАМИ" (220 гр.) Традиционное итальянское блюдо с грибной начинкой, сливками и базилик.
РАВИОЛИ С ПЕСТО (200 г.). Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, сливками,
соусом «Pesto»; оформляется базиликом и кедровыми орешками.
"4 СЫРА" (350 г.). Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью.
"БАРБЕКЮ" гриль (430 г.) . Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (350 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», томаты, кукуруза, болгарский перец зелень
ГАВАЙСКАЯ (350 г. и 460 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла»,копченой куриной грудкой, консервированный ананас
"GRAND"(450 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», куриным филе в карри, ветчиной, томаты, зелень
"ИТАЛЬЯНСКАЯ"(500 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", двумя видами колбасок, маринованным перцем и огурчиком. Оформлена маслинами и базиликом.
"ЛОРЕН" (450 г.) Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
"МАРГАРИТА" (380 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", вялеными томатами, свежим базиликом и орегано.
"МАРИНАРА" ПО-КОРОЛЕВСКИ (500 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», филе минтая и семги, грудинкой, томатами, оливками, рукколой; оформлена бальзамическим кремом
МЕКСИКАНСКАЯ (380 г. и 550 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», мясным соусом «Болоньезе»; красная фасоль, кукуруза и соус «Ренч»
"МЯСНАЯ ПАЛИТРА" (400 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", ломтиками куриного филе и говядины, отварным языком, свежим помидором. Посыпается луком порей.
"ПАППЕРОНИ" с шампиньонами (460 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, шампиньоны, колбаски «Пепперони», маслины, перец «Халапеньо»; оформлена острым перцем
"ПО-БЕЛОРУССКИ" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком.
"ПО-БОЛГАРСКИ" (320 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, томатами, маринованным и свежим болгарским перцем; оформляется рукколой
"РИМСКАЯ" с руколой (465 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей руколы. Оформляется бальзамическим кремом.
"TUNNY-PIZZA" (460 гр). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", тунцом. репчатым луком, оливками, лимоном и орегано.
"ФИРМЕННАЯ Pesto" (420 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Pesto», сыром «Моцарелла», балык, ветчина, томаты; оформлена листиками базилика
ЧИЛИ (500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, острым соусом «Чили»; оформляется стручковым перцем «Чили», семена белого кунжута
"ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ" (300 г. и 450 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», свежими шампиньонами
Capricciosa (360 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», курицей, ветчиной, шампиньонами, маринованным огурцом, маслинами; оформлена листиками базилика
Grusha and gorgonzola (350 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Блю – Чиз», грушей, лепестками миндаля; оформлена мятой
"QUATTRO STAGIONI" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", выкладывается сегментами салями с/к, шампиньонами, томатами, ветчиной и орегано.
"Regina" (420 г.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, кукурузой, томаты, болгарский перец, капуста брокколи, цукини, маслины и кедровый орех
Пиццетта "С ананасом и карамельным соусом" (180 г.) - итальянский сладкий десерт в виде закрытой пиццы с фруктами.
Пиццетта "Яблоки с корицей" (180 г.) - итальянский сладкий десерт в виде закрытой пиццы с фруктами.
Пицца "CHUCK" (320 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы, куриным филе, сыром "Моцарелла", консервированными ананасами, сосисками, дольками томатов. Маслины выложены в виде глаз, а болгарский перец в виде бровок. Подаётся с зеленью вместо чубчика.
Пицца "ANGRI BIRDS" (300 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы и майонезом, верхняя часть из салями с/к, а нижняя из тёртого твёрдого сыра. Маслины выложены в виде бровок, болгарский перец в виде клюва.