«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр).
Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"ЯЙЦА БЕНЕДИКТ" (190 гр.) Нежные яйца бенедикт под сырным соусом "Блю-чиз", на французском тосте. Подаётся с томатами "Черри"
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр).
Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками.
Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
"ФИЛЕ СЁМГИ НА ПАРУ" (200 г.) Филе семги на подушке из зелени с цукини, морковью и томатами. Лимон, медовая заправка и соус "Pesto".
"БЕДРА КУРИНЫЕ НА ПАРУ" с гарниром и овощами (150/150 г.) Куриные бедра с "Французской" заправкой, отварной булгур, капуста брокколи, свежие морковь, огурец и зелень.
"ОВСЯНАЯ КАША" (200/30 г.) Сладкая овсяная каша. Подается с медом
"МИНЕСТРОНЕ" (300 г.) Овощной суп на курином бульоне с булгуром
Салат "ОВОЩНОЙ" (200/30 г.). Свежие томаты, огурцы, зелень и лист салата. Заправка на выбор: сметана/ оливковое масло/ домашние масло
Сладкие блинчики "ЗАПЕЧЕННЫЕ С CREAM CHEESE И КАРАМЕЛЬЮ" (190 г.)
Сладкие блинчики "КРЕП СЮЗЕТТ" (190 г.) Пара нежных блинов в цитрусовом соусе с апельсиновыми дольками и мятой
Сладкие блинчики "КЛУБНИЧНЫЕ С CREAM CHEESE" (190 г.) Пара нежных блинов с сыром "CREAM CHEESE" и клубникой
Блинчики сытные "С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ" (260 г.). Блин с отварным языком, пассерованным луком, сыром "Моцарелла", запечённый со сметаной
Блинчики сытные "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Пара запеченных блинов с ветчиной, сыром "Моцарелла" и сметаной
Блинчики сытные "С ОВОЩАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (265 г.) Блин с шампиньонами, курицей, болгарским перцем, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом
"ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" (200/50 г.). Опята и шампиньоны маринованные с луком, заправлены маслом, подаются со сметаной
"ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ" (100/40/50/50/30/30 г.). Два вида сала, маринованные огурцы, ржаной хлеб, хрен и горчица
"ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ" (430 г.). Огурцы и томаты соленые, маринованная черемша, капуста "Провансаль", маслины, опята и морковь "По-корейский"
"ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ" (150 г.). Запеченная свекла, соленый огурец заправлены соусом "Pesto" и кедровый орех
"КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" с ягодами клюквы (150 г.). Маринованная капуста с ягодами клюквы заправлена растительным маслом
"БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ" (170 г.). Три итальянские закуски с помидором и сыром под бальзамическим кремом на хрустящем хлебе
"СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ МОЦАРЕЛЛА" (125/30 г.). Сыр "Моцарелла", обжаренный до хрустящей корочки, болгарский перец и нежный соус "Ренч".
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120 г.). Шампиньоны, сыр, лук, сливочно-сметанный соус.
"МИКС ИЗ КОЛБАСОК" (165/50/25/20 г.). Два вида колбасок гриль "Пепперони" и "Итальянские" с жареным беконом, подаются с маринованным лучком и соленым огурчиком.
СКОВОРОДКА "КОЛБАСОК С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ" (120/85/50/50 г.). Ароматные колбаски гриль с картофельными дольками "По-деревенски", подаются с маринованным лучком и капустой "Провансаль".
"СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ" (350 г.). Филе сельди, свекла запеченная, картофельные дольки "По-Деревенски", маринованный лук, каперсы и растительное масло.
Куриные крылышки с соусом баффало (320 г.). Жаренные хрустящие в остром соусе «Баффало» с овощными палочками, соус «Ренч»
СУП "ЧИЛИ" (250/20 г.) Мясной острый суп с фасолью и сыром, подаётся с крутонами.
СОЛЯНКА в горшочке (270/45 г.). Мясная с овощами, заправлена томатом, лимоном, маслинами и зеленью; подается в горшочке с крышечкой из теста со сметаной;
Крем-суп "ГРИБНОЙ КАПУЧИНО" (270/10/15 гр.). Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сыром.
"КОНСОМЕ" (320 гр.) Грузинский острый суп из говядины, овощей и риса. Заправлен томатом. Подаётся с крутонами.
Суп "БОРЩ". Домашний украинский суп; заправлен томатами со сметаной (300/30 г.)
Суп "ЛАПША" (300 г.) на курином бульоне с домашней лапшой, курицей, картофелем, луком- порей и зеленью
ФРАНЦУЗСКИЙ кремовый суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз" (300 г.)
"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 г.). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" с картофелем на пару. (515 гр.) Свинные ребрышки с картофелем на пару, капустой "Провансаль", зеленью и соусом.
"CHICKEN PESTO" (200/80/30 гр.) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
"КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ЛЕПЕШКЕ ФОКАЧЧА" с овощами гриль (300 гр.) Куриный филе-стейк с овощами гриль: цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньоны свежие, томаты на лепешке "Фокачча".
"СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ГРИЛЕ" (300 гр.) Филе сёмги в коньячном соусе с гарниром из отварного риса с шафраном. Украшается каперсами и зеленью.
Шашлык "ИЗ СВИНИНЫ" с овощами гриль (150/90/50/50 г.). Свинина на шпажке с маринованным луком, овощи гриль; соус «Барбекю»
Язык "ПО-ДИЖОНСКИ" с гарниром из риса (330 г.). Нежный говяжий язык в сливочно-дижонском соусе; рис отварной
Индейка в беконе с гарниром (220/110 г.). Рулетики из филе индейки фаршированные сыром «Дор-Блю» в сочном беконе; овощи и отварной булгур
Филе минтая с пюре и овощами (130/120/60/40 г.). Нежное филе в соусе цитрус с картофельным пюре; шампиньоны, цветная капуста, томаты и лист салата
"СТЕЙК ТАНДЕРЛОНИ" (170/120/10 г.) Говяжья вырезка с фирменным соусом "Pesto". Прожарка на выбор: Rare; Medium; Well Done. Подается с овощами гриль и специями.
Лазанья "АЛЬ-ИТАЛЬЯНО" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соус "Бешамель" и сыр "Моцарелла".
Феттучини "С СЕМГОЙ" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе, с семгой, томатами, оливками, каперсами, сыром "Пармезан" и базилик.
Феттучини "БОЛОНЬЕЗЕ"(350 гр.) Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыр "Пармезан".
Феттучини "КАРБОНАРА"(350 гр.) Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе с беконом, сыр "Пармезан" и базилик.
"РАВИОЛИ С ТОМАТАМИ" (250 гр.) Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, с томатным соусом, сыр "Пармезан". Оформляется базиликом.
"РАВИОЛИ С ГРИБАМИ" (220 гр.) Традиционное итальянское блюдо с грибной начинкой, сливками и базилик.
РАВИОЛИ С ПЕСТО (200 г.). Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, сливками,
соусом «Pesto»; оформляется базиликом и кедровыми орешками.
Лазанья "Аль–форно" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста; с томатно-мясным соусом «Болоньезе», соусом «Бешамель» и сыром «Моцарелла»
Феттучини "Pesto с курицей" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе; с куриным филе, соусом «Pesto» и сыром "Пармезан"
Куриные крылышки с соусом баффало (320 г.). Жаренные хрустящие в остром соусе «Баффало» с овощными палочками, соус «Ренч»
ПИВНОЕ АССОРТИ (275/30/30 г.) Обжаренный язык, бекон, колбаски «Пепперони», картофельные крокеты, ржаные гренки, соус «Лечо», горчица «Русская»
Хрустящая рыбка (140/50/50 г.). Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки; соусы "Французский" и "Баффало"
Chiken Burger (200/100/30 г.). Куриная котлета, соус «Барбекю», сыр «Моцарелла», овощи, лист салата; подается с картофелем фри и соусом «Барбекю»
Гренки c двумя соусами (280 г.). Хрустящая закуска
Ассорти к пиву (75/70/50/50/40/40/40 г.) Ржаные гренки с сыром, соленый арахис, кальмары, колбасками «Пепперони», острый перец «Чили»,
фокачча с сыром «Пармезан», соус «Тар-Тар» и «Барбекю»
"Ротонда пива" (3000мл/100/50 г.) Светлое пиво в ратонде с краном и закусками.
"ПО-БОЛГАРСКИ" (320 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, томатами, маринованным и свежим болгарским перцем; оформляется рукколой
"GRAND"(450 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», куриным филе в карри, ветчиной, томаты, зелень
"БАРБЕКЮ" гриль (430 гр.) . Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой.
"ПАППЕРОНИ" с шампиньонами (460 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, шампиньоны, колбаски «Пепперони», маслины, перец «Халапеньо»; оформлена острым перцем
"РИМСКАЯ" с руколой (465 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей руколы. Оформляется бальзамическим кремом.
"ПО-БЕЛОРУССКИ" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком.
"4 СЫРА" (350 г.). Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью.
"ЛОРЕН" (450 г.) Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
"МАРГАРИТА" (380 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", вялеными томатами, свежим базиликом и орегано.
"TUNNY-PIZZA" (460 гр). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", тунцом. репчатым луком, оливками, лимоном и орегано.
"QUATTRO STAGIONI" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", выкладывается сегментами салями с/к, шампиньонами, томатами, ветчиной и орегано.
"ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ" (300 г. и 450 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», свежими шампиньонами
"МЯСНАЯ ПАЛИТРА" (400 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", ломтиками куриного филе и говядины, отварным языком, свежим помидором. Посыпается луком порей.
"МАРИНАРА" ПО-КОРОЛЕВСКИ (500 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», филе минтая и семги, грудинкой, томатами, оливками, рукколой; оформлена бальзамическим кремом
Capricciosa (360 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», курицей, ветчиной, шампиньонами, маринованным огурцом, маслинами; оформлена листиками базилика
//
Grusha and gorgonzola (350 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Блю – Чиз», грушей, лепестками миндаля; оформлена мятой
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (350 г. и 500г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», томаты, кукуруза, болгарский перец зелень
ГАВАЙСКАЯ (350 г. и 460 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла»,копченой куриной грудкой, консервированный ананас
МЕКСИКАНСКАЯ (380 г. и 550 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», мясным соусом «Болоньезе»; красная фасоль, кукуруза и соус «Ренч»
"ФИРМЕННАЯ Pesto" (420 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Pesto», сыром «Моцарелла», балык, ветчина, томаты; оформлена листиками базилика
ЧИЛИ (500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, острым соусом «Чили»; оформляется стручковым перцем «Чили», семена белого кунжута
"ИТАЛЬЯНСКАЯ". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", двумя видами колбасок, маринованным перцем и огурчиком. Оформлена маслинами и базиликом. (500 г.)
Пицца "ANGRI BIRDS" (300 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы и майонезом, верхняя часть из салями с/к, а нижняя из тёртого твёрдого сыра. Маслины выложены в виде бровок, болгарский перец в виде клюва.
Пицца "CHUCK" (320 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы, куриным филе, сыром "Моцарелла", консервированными ананасами, сосисками, дольками томатов. Маслины выложены в виде глаз, а болгарский перец в виде бровок. Подаётся с зеленью вместо чубчика.
"ОЛИВЬЕШКА" (150 гр.) Салат с куриным филе, яйцом, отварной морковь и картофель, маринованными огурчиками, зеленым горошком. Заправлен майонезом.