Завтраки

ПО БУДНЯМ до 12.00

«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"АНГЛИЙСКИЙ" завтрак (250/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и красной фасолью.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
"ПОЛЕЗНЫЙ" завтрак (240/15 гр). Овсяные каша на молоке, со сливочным маслом и «Клубничной» начинкой. Подается с кубиками ананасовых цукатов.
"ДОМАШНИЙ" завтрак (150/50 гр). Нежные творожные сырники со сметаной.

Бизнес-ланчи

ПО БУДНЯМ с 12.00 до 15.00. Всегда по-домашнему вкусно, быстро и разнообразно! От 2,75 рублей.

Французский кремовый суп "Блю-чиз". Суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз"
Феттучини "Болоньезе" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыром
Бизнес–ланч "Классический" (300/150). Запеченный картофель с курицей, помидором под соусом бешамель и сыром "Моцарелла". Корнишоны в соусе с заправкой

Салаты

САЛАТ "КАПРЕЗЕ" (250 г). Рассольный сыр Моцарелла, помидоры, соус "Песто", соус бальзамический. Украшается базиликом.
"ВЕРОНА" (200). Теплый салат из нежных листьев пекинской капусты и рукколы. С жареной грудинкой, куриным филе, картофельными пластинами, луком порей. Заправляется французской заправкой.

Закуски

"ХРУСТЯЩАЯ РЫБКА" (140/50/50). 140/50/50. Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки. Подаётс с соусами "Французский" и "Буффало".
Нарезка "ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45). Ассорти из сыра "Джугас", "Сертки", "Голандского", сыр "Моцарелла" фреш, "Дор-Блю", подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным медом и ягодным конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.

Основные блюда

Блины "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Нежный блинчик с ветчиной и сыром, запеченный в лазанке до румяной корочки. Поливается сметаной.
"БЛИН С ОВОЩАМИ" со шпинатным соусом (265 г). Блин с шампиньонами, болгарским перцем, красным луком и курицей, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом. Подаётся в лазанке.
"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 г). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120). Классический жульен с грибами и сыром. "ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ" (120). Классический жульен с курицей и грибами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" С КАРТОФЕЛЕМ НА ПАРУ (515)
Французский кремовый суп "Блю-чиз". Суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз"
Лазанья с курицей и грибами (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соусом бешамель и сыром "Моцарелла"
Феттучини "Болоньезе" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыром
"CHICKEN PESTO" (200/80/30) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
Десерт "ЧУДО" (70) Шоколадный бисквит, взбитые сливки, крем-сыр, вишневый сироп

Десерты

"РАФАЭЛЛЬ" (150 г). Мороженое пломбир, с кокосовым сиропом, жаренным арахисом, кокосовой стружкой и сливками
Десерт "КЛУБНИЧНЫЙ С ТВОРОГОМ" (190 г). Пара нежных блинов с творогом и клубникой. Поливаются клубничным топпингом. Украшаются веточкой мяты.
"БРАУНИ" (125/50). Шоколадный десерт с орехами. Подается с шариком мороженого и шоколадным топпингом.

Напитки

"ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ". Жидкий шоколад с добавлением орехов
"ЧАО КАКАО" фирменный. Горячий молочный напиток с добавлением какао, шоколадного топпинга, с пенкой. Украшается темным шоколадом и коктейльной вишней
Фреш. АПЕЛЬСИНОВЫЙ, МОРКОВНЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ, ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ, ЯБЛОКО-СЕЛЬДЕРЕЙ, Свежевыжатый сок ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-СЕЛЬДЕРЕЙ, ЭНЕРГИЯ, МУЛЬТИФРЕШ
"РАФАЭЛЛЛО" лайт (145). Коктейль с ликером "Бейлис" и сиропами кокос и карамель.
"ГЛИНТВЕЙН" вишневый б/а (200). Нектар вишневый, апельсин, приправа для глинтвейна.
"ОБЛЕПИХОВЫЙ" с джемом (400/15/30/10). Зеленый чай с облепихой и специями. Подаётся с абрикосовым джемом и сахаром рафинад.
Детский капучино (150/10). Молоко, шоколад темный, соус десертный шоколадный, печенье минутка.

Японское меню

"КАЛИФОРНИЯ" классик (190/45/30). Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"ЦЕЗАРЬ" (190/45/30). Ролл с курицей, листом салата, огурцом, нежным соусом "Цезарь", присыпан тертым пармезаном.
"BBQ" МАКИ (180/45/30). Ролл с копченой грудинкой, нежным сыром "Cream Cheese" и соусом барбекю
"СЯКЕ МАКИ" ЛАЙТ (170/45/30). Овощной ролл со свежим огурцом, томатами, болгарским перцем и листом салата.
"МОХИТО" (200/45/30). Ролл с семгой, огурцом, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"

Пицца

Пицца "По-болгарски". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, маринованным и свежим болгарским перцем, свежими томатами и специями. (470 г.)
Пицца "GRAND". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, голландским сыром, ветчиной, куриным филе в хрустящей корочке карри, свежими томатами и зеленью. (450 г.)
Пицца "БАРБЕКЮ" гриль. Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой. (430 г.)
Пицца "ПАПЕРОНИ" с шампиньонами. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, голландским сыром, шампиньонами, колбасками «Папперони», прованскими травами, маслинами и острым перцем «Халапенью». (450 г.)
Пицца "РИМСКАЯ" с руколлой. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей руколлы. Оформляется бальзамическим кремом. (465 г.)
Пицца "ПО-БЕЛОРУССКИ". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком. (500 г.)
Пицца "4 СЫРА". Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью!
Пицца "ЛОРЕН" VIP. Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
Пицца детская "ANGRI BIRDS". Детская пицца с салями с/к, майонезом, сыром, сладким перцем, маслинами, свежими огурцами и томатным соусом. (300 г.)
Пицца детская "CHUCK". Тесто для пиццы, томатный соус, куриное филе, сыр "Моцарелла", консервированный ананас, сосиски, томаты, малины, болгарский перец, зелень. (300 г.)