Блюда белоруской кухни

РУЛЬКА "РИКАСОЛИ" (480/120/30/80/40/10). Нежная, сочная мясная рулька с картофелем "по-Деревенски", овощами, с хреном и горчицей.
"КУРИНЫЙ СТЕЙК С КЛЕЦКАМИ" (120/250). Куриное филе с картофельными клецками в нежном соусе с грибами

Детское меню

Фреши
ДЕТСКИЙ КАПУЧИНО
Пицца детская "ANGRI BIRDS"
Пицца детская "CHUCK"
"ОЛИВЬЕШКА"
"ВИННИ ПУХ"
"АВРОРА"
"ВЕСЕЛЫЕ ОСЬМИНОЖКИ" (200). Картофельное пюре, пара сосисок и кукуруза

Завтраки

ПО БУДНЯМ до 12.00

«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"АНГЛИЙСКИЙ" завтрак (250/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и красной фасолью.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
"ПОЛЕЗНЫЙ" завтрак (240/15 гр). Овсяные каша на молоке, со сливочным маслом и «Клубничной» начинкой. Подается с кубиками ананасовых цукатов.
"ДОМАШНИЙ" завтрак (150/50 гр). Нежные творожные сырники со сметаной.

Бизнес-ланчи

ПО БУДНЯМ с 12.00 до 15.00. Всегда по-домашнему вкусно, быстро и разнообразно! От 2,75 рублей.

Французский кремовый суп "Блю-чиз". Суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз"
Феттучини "Болоньезе" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыром
Бизнес–ланч "Классический" (300/150). Запеченный картофель с курицей, помидором под соусом бешамель и сыром "Моцарелла". Корнишоны в соусе с заправкой
СОЛЯНКА "СТАРАПОЛАЦКАЯ" в горшочке (315). Мясная солянка. Заправлена томатом с крышечкой из теста. Оформляется сметаной, зелень, лимон и маслина
"ФИЛЕ МИНТАЯ В СОУСЕ ЦИТРУС" (130/40/120). Нежное филе запеченного минтая на подушке из картофельного пюре с жареными шампиньонами. Поливается цитрусовым соусом.

Салаты

САЛАТ "КАПРЕЗЕ" (250 г). Рассольный сыр Моцарелла, помидоры, соус "Песто", соус бальзамический. Украшается базиликом.
"ВЕРОНА" (200). Теплый салат из нежных листьев пекинской капусты и рукколы. С жареной грудинкой, куриным филе, картофельными пластинами, луком порей. Заправляется французской заправкой.
"НИСУАЗ" (200). Листья салата, руккола, томаты, яйцо, стручковая фасоль, маслины, оливки, каперсы, тунец, лук, заправлен французской заправкой.
"ФИТНЕС" (200). Чечевица отварная, запеченный баклажан, помидор, листья салата, маринованные опята. Заправлен заправкой.
"ПРИМАВЕРА" (200). Слоеный салат со слабосоленой сёмгой, огурцом, помидором, сыром и каперсами

Закуски

"ХРУСТЯЩАЯ РЫБКА" (140/50/50). 140/50/50. Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки. Подаётс с соусами "Французский" и "Буффало".
Нарезка "ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45). Ассорти из сыра "Джугас", "Сертки", "Голандского", сыр "Моцарелла" фреш, "Дор-Блю", подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным медом и ягодным конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.
"ГРЕНКИ К ПИВУ" ржаные (100/50). Гренки из ржаного хлеба со специями. Подаются с «Сырным» соусом. "РЖАНЫЕ СУХАРИКИ" с двумя видами соусов (100/50/50). Ароматные черные сухарики, жаренные во фритюре. Подаются с соусами "Сырный" и "Лечо".

Основные блюда

Блины "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Нежный блинчик с ветчиной и сыром, запеченный в лазанке до румяной корочки. Поливается сметаной.
"БЛИН С ОВОЩАМИ" со шпинатным соусом (265 г). Блин с шампиньонами, болгарским перцем, красным луком и курицей, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом. Подаётся в лазанке.
"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 г). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120). Классический жульен с грибами и сыром. "ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ" (120). Классический жульен с курицей и грибами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" С КАРТОФЕЛЕМ НА ПАРУ (515)
Французский кремовый суп "Блю-чиз". Суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз"
Лазанья с курицей и грибами (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соусом бешамель и сыром "Моцарелла"
Феттучини "Болоньезе" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыром
"CHICKEN PESTO" (200/80/30) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
Десерт "ЧУДО" (70) Шоколадный бисквит, взбитые сливки, крем-сыр, вишневый сироп
Крем-суп "ГРИБНОЙ КАПУЧИНО" (270/10/15). Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сыром.

Десерты

"РАФАЭЛЛЬ" (150 г). Мороженое пломбир, с кокосовым сиропом, жаренным арахисом, кокосовой стружкой и сливками
Десерт "КЛУБНИЧНЫЙ С ТВОРОГОМ" (190 г). Пара нежных блинов с творогом и клубникой. Поливаются клубничным топпингом. Украшаются веточкой мяты.
"БРАУНИ" (125/50). Шоколадный десерт с орехами. Подается с шариком мороженого и шоколадным топпингом.

Напитки

"ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ". Жидкий шоколад с добавлением орехов
"ЧАО КАКАО" фирменный. Горячий молочный напиток с добавлением какао, шоколадного топпинга, с пенкой. Украшается темным шоколадом и коктейльной вишней
Фреш. АПЕЛЬСИНОВЫЙ, МОРКОВНЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ, ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ, ЯБЛОКО-СЕЛЬДЕРЕЙ, Свежевыжатый сок ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-СЕЛЬДЕРЕЙ, ЭНЕРГИЯ, МУЛЬТИФРЕШ
"РАФАЭЛЛЛО" лайт (145). Коктейль с ликером "Бейлис" и сиропами кокос и карамель.
"ГЛИНТВЕЙН" вишневый б/а (200). Нектар вишневый, апельсин, приправа для глинтвейна.
"ОБЛЕПИХОВЫЙ" с джемом (400/15/30/10). Зеленый чай с облепихой и специями. Подаётся с абрикосовым джемом и сахаром рафинад.
Детский капучино (150/10). Молоко, шоколад темный, соус десертный шоколадный, печенье минутка.

Японское меню

"КАЛИФОРНИЯ" классик (190/45/30). Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"ЦЕЗАРЬ" (190/45/30). Ролл с курицей, листом салата, огурцом, нежным соусом "Цезарь", присыпан тертым пармезаном.
"BBQ" МАКИ (180/45/30). Ролл с копченой грудинкой, нежным сыром "Cream Cheese" и соусом барбекю
"СЯКЕ МАКИ" ЛАЙТ (170/45/30). Овощной ролл со свежим огурцом, томатами, болгарским перцем и листом салата.
"МОХИТО" (200/45/30). Ролл с семгой, огурцом, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"

Пицца

Пицца "По-болгарски". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, маринованным и свежим болгарским перцем, свежими томатами и специями. (470 г.)
Пицца "GRAND". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, голландским сыром, ветчиной, куриным филе в хрустящей корочке карри, свежими томатами и зеленью. (450 г.)
Пицца "БАРБЕКЮ" гриль. Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой. (430 г.)
Пицца "ПАПЕРОНИ" с шампиньонами. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, голландским сыром, шампиньонами, колбасками «Папперони», прованскими травами, маслинами и острым перцем «Халапенью». (450 г.)
Пицца "РИМСКАЯ" с руколлой. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей руколлы. Оформляется бальзамическим кремом. (465 г.)
Пицца "ПО-БЕЛОРУССКИ". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком. (500 г.)
Пицца "4 СЫРА". Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью!
Пицца "ЛОРЕН" VIP. Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
Пицца детская "ANGRI BIRDS". Детская пицца с салями с/к, майонезом, сыром, сладким перцем, маслинами, свежими огурцами и томатным соусом. (300 г.)
Пицца детская "CHUCK". Тесто для пиццы, томатный соус, куриное филе, сыр "Моцарелла", консервированный ананас, сосиски, томаты, малины, болгарский перец, зелень. (300 г.)
"CAPRICCIOSA (500). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", курицей, ветчиной, шампиньонами, огурцами консервированными и маслинами. Украшена листиками базилика.
"МАРГАРИТА" (380). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", вялеными томатами, свежим базиликом и орегано
"TUNNY-PIZZA" (460). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", тунцом. репчатым луком, оливками, лимоном и "Орегано"
"QUATTRO STAGIONI" (500). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", выкладывается сегментами салями с/к, шампиньонами, томатами, ветчиной и "Орегано"
"ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ" (450). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", специями и свежими шампиньонами