Меню

Завтраки

ПО БУДНЯМ до 12.00

«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"ЯЙЦА БЕНЕДИКТ" (190 гр.) Нежные яйца бенедикт под сырным соусом "Блю-чиз", на французском тосте. Подаётся с томатами "Черри"
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.

Тёплые салаты

Салат "ВЕРОНА" (200 г.) Куриное филе, обжаренный бекон, картофельные дольки, пекинская капуста, руккола, лук - порей. Заправлен «Французской» заправкой
Салат "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (250 г.) Теплый овощной салат с картофелем, болгарским перцем, цукини, луком и листом салата. Заправлен салатной заправкой
Салат "ЧЕЗАРИНО" (200 г.) Филе индейки, томаты, брокколи, лист салата, заправлен «Французской» заправкой

Нарезки

"ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50 гр.). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"АССОРТИ МЯСНОЕ" (200/30/30/30/50 гр.). Отварной язык, ветчина "Пармская" с/к и "Московская" к/в, закуска "Таллинский гостинец" с/к, ржаной хлеб, хрен белый, горчица зернистая.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45 гр.). Сыры: "Джугас", "Сиртаки", "Голландский", "Моцарела", "Дор-Блю". Подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным мёдом, конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.
"ФРУКТОВОЕ АССОРТИ" (375 гр.). Апельсины, бананы, яблоки, виноград.
"МАСЛИНЫ" греческие (100 гр.). Маслины с косточкой, политы оливковым маслом и цедрой лимона.
"ЛИМОННАЯ НАРЕЗКА" (120 г.) Лимон, кофе и сахар

Фитнес меню

"ГРЕЧЕСКИЙ" (200 г.). Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, маслины и сыр "Фета", заправлен оливковым маслом
"ТАБУЛЕ" (200 гр.) Салат с булгуром, свежими томатами, листья салата и зелень. Заправлен лимонной заправкой.
"ФИТНЕС" (200 гр.) Салат с отварной чечевицей, запеченным баклажаном, свежим томатом, листьями салата, маринованными опятами. Заправлен заправкой.
"ФИЛЕ СЁМГИ НА ПАРУ" (200 г.) Филе семги на подушке из зелени с цукини, морковью и томатами. Лимон, медовая заправка и соус "Pesto".
"БЕДРА КУРИНЫЕ НА ПАРУ" с гарниром и овощами (150/150 г.) Куриные бедра с "Французской" заправкой, отварной булгур, капуста брокколи, свежие морковь, огурец и зелень.
"ОВСЯНАЯ КАША" (200/30 г.) Сладкая овсяная каша. Подается с медом
"МИНЕСТРОНЕ" (300 г.) Овощной суп на курином бульоне с булгуром
Салат "ОВОЩНОЙ" (200/30 г.). Свежие томаты, огурцы, зелень и лист салата. Заправка на выбор: сметана/ оливковое масло/ домашние масло

Блинчики (сладкие и сытные)

Сладкие блинчики "ЗАПЕЧЕННЫЕ С CREAM CHEESE И КАРАМЕЛЬЮ" (190 г.)
Сладкие блинчики "КРЕП СЮЗЕТТ" (190 г.) Пара нежных блинов в цитрусовом соусе с апельсиновыми дольками и мятой
Сладкие блинчики "КЛУБНИЧНЫЕ С CREAM CHEESE" (190 г.) Пара нежных блинов с сыром "CREAM CHEESE" и клубникой
Блинчики сытные "С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ" (260 г.). Блин с отварным языком, пассерованным луком, сыром "Моцарелла", запечённый со сметаной
Блинчики сытные "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Пара запеченных блинов с ветчиной, сыром "Моцарелла" и сметаной
Блинчики сытные "С ОВОЩАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (265 г.) Блин с шампиньонами, курицей, болгарским перцем, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом

Фирменные закуски (итальянские изыски, горячие закуски, холодные закуски)

"ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" (200/50 г.). Опята и шампиньоны маринованные с луком, заправлены маслом, подаются со сметаной
"ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ" (100/40/50/50/30/30 г.). Два вида сала, маринованные огурцы, ржаной хлеб, хрен и горчица
"ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ" (430 г.). Огурцы и томаты соленые, маринованная черемша, капуста "Провансаль", маслины, опята и морковь "По-корейский"
"ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ" (150 г.). Запеченная свекла, соленый огурец заправлены соусом "Pesto" и кедровый орех
"КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" с ягодами клюквы (150 г.). Маринованная капуста с ягодами клюквы заправлена растительным маслом
"БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ" (170 г.). Три итальянские закуски с помидором и сыром под бальзамическим кремом на хрустящем хлебе
"СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ МОЦАРЕЛЛА" (125/30 г.). Сыр "Моцарелла", обжаренный до хрустящей корочки, болгарский перец и нежный соус "Ренч".
"ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ" (120 г.). Шампиньоны, сыр, лук, сливочно-сметанный соус.
"МИКС ИЗ КОЛБАСОК" (165/50/25/20 г.). Два вида колбасок гриль "Пепперони" и "Итальянские" с жареным беконом, подаются с маринованным лучком и соленым огурчиком.
СКОВОРОДКА "КОЛБАСОК С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ" (120/85/50/50 г.). Ароматные колбаски гриль с картофельными дольками "По-деревенски", подаются с маринованным лучком и капустой "Провансаль".
"СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ" (350 г.). Филе сельди, свекла запеченная, картофельные дольки "По-Деревенски", маринованный лук, каперсы и растительное масло.
Куриные крылышки с соусом баффало (320 г.). Жаренные хрустящие в остром соусе «Баффало» с овощными палочками, соус «Ренч»

Первые блюда

СУП "ЧИЛИ" (250/20 г.) Мясной острый суп с фасолью и сыром, подаётся с крутонами.
СОЛЯНКА в горшочке (270/45 г.). Мясная с овощами, заправлена томатом, лимоном, маслинами и зеленью; подается в горшочке с крышечкой из теста со сметаной;
Крем-суп "ГРИБНОЙ КАПУЧИНО" (270/10/15 гр.). Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сыром.
"КОНСОМЕ" (320 гр.) Грузинский острый суп из говядины, овощей и риса. Заправлен томатом. Подаётся с крутонами.
Суп "БОРЩ". Домашний украинский суп; заправлен томатами со сметаной (300/30 г.)
Суп "ЛАПША" (300 г.) на курином бульоне с домашней лапшой, курицей, картофелем, луком- порей и зеленью
ФРАНЦУЗСКИЙ кремовый суп из зеленых овощей и сыра "Блю-чиз" (300 г.)

Основные блюда из птицы, рыбы, телятины и свинины

"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 г.). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" с картофелем на пару. (515 гр.) Свинные ребрышки с картофелем на пару, капустой "Провансаль", зеленью и соусом.
"CHICKEN PESTO" (200/80/30 гр.) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
"КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ЛЕПЕШКЕ ФОКАЧЧА" с овощами гриль (300 гр.) Куриный филе-стейк с овощами гриль: цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньоны свежие, томаты на лепешке "Фокачча".
"СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ГРИЛЕ" (300 гр.) Филе сёмги в коньячном соусе с гарниром из отварного риса с шафраном. Украшается каперсами и зеленью.
Шашлык "ИЗ СВИНИНЫ" с овощами гриль (150/90/50/50 г.). Свинина на шпажке с маринованным луком, овощи гриль; соус «Барбекю»
Язык "ПО-ДИЖОНСКИ" с гарниром из риса (330 г.). Нежный говяжий язык в сливочно-дижонском соусе; рис отварной
Индейка в беконе с гарниром (220/110 г.). Рулетики из филе индейки фаршированные сыром «Дор-Блю» в сочном беконе; овощи и отварной булгур
Филе минтая с пюре и овощами (130/120/60/40 г.). Нежное филе в соусе цитрус с картофельным пюре; шампиньоны, цветная капуста, томаты и лист салата
"СТЕЙК ТАНДЕРЛОНИ" (170/120/10 г.) Говяжья вырезка с фирменным соусом "Pesto". Прожарка на выбор: Rare; Medium; Well Done. Подается с овощами гриль и специями.

Итальянская кухня

Лазанья "АЛЬ-ИТАЛЬЯНО" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соус "Бешамель" и сыр "Моцарелла".
Феттучини "С СЕМГОЙ" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе, с семгой, томатами, оливками, каперсами, сыром "Пармезан" и базилик.
Феттучини "БОЛОНЬЕЗЕ"(350 гр.) Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыр "Пармезан".
Феттучини "КАРБОНАРА"(350 гр.) Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе с беконом, сыр "Пармезан" и базилик.
"РАВИОЛИ С ТОМАТАМИ" (250 гр.) Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, с томатным соусом, сыр "Пармезан". Оформляется базиликом.
"РАВИОЛИ С ГРИБАМИ" (220 гр.) Традиционное итальянское блюдо с грибной начинкой, сливками и базилик.
РАВИОЛИ С ПЕСТО (200 г.). Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, сливками, соусом «Pesto»; оформляется базиликом и кедровыми орешками.
Лазанья "Аль–форно" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста; с томатно-мясным соусом «Болоньезе», соусом «Бешамель» и сыром «Моцарелла»
Феттучини "Pesto с курицей" (350 г.). Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе; с куриным филе, соусом «Pesto» и сыром "Пармезан"

Белорусская кухня

РУЛЬКА "РИКАСОЛИ" (480/120/30/80/40/10 гр.). Нежная, сочная мясная рулька с картофелем "по-Деревенски", овощами, с хреном и горчицей.
"КУРИНЫЙ СТЕЙК С КЛЕЦКАМИ" (120/250 гр.). Куриное филе с картофельными клецками в нежном соусе с грибами.
"ДРАНИКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (255 гр). Нежные картофельные драники с шампиньонами под шпинатным соусом.
"ДРАНИКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (180/150 г.) три картофельных драника с мясной мачанкой и зеленью
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ" (360/150/30/30 гр.) Нежные запеченные ребра с овощами, картофельными дольками и соусами "Чили" и "На углях".

Японская кухня

"КАЛИФОРНИЯ" классик (190/45/30 гр.). Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"АЛЯСКА БАРБЕКЮ" (190/45/30 гр.) Ролл в беконе с курицей, болгарским перцем и нежным сыром "Cream Cheese".
"ЦЕЗАРЬ" (190/45/30 гр.) Ролл с курицей, томатами, огурцами, лист салата, сыр "Пармезан" и соусом "Цезарь".
"СЯКЕ МАКИ" ЛАЙТ (170/45/30 гр.). Овощной ролл со свежим огурцом, томатами, болгарским перцем и листом салата.
"МОХИТО" (200/45/30 гр.). Ролл с семгой, огурцом, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"
"САКУРА" МАКИ (200/45/30 г.)Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"СУРИМИ" хот-маки (180/45/30 г.) Ролл с крабовыми палочками, болгарским перцем, сыром"Cream Cheese", в хрустящей панировке.
"СЯКЕ ТАТАКИ" МАКИ (260/45/30 г.) Ролл со слабосоленой сёмгой, сыром "Cream Cheese" и апельсином.
"ТАТАКИ МАКИ" (250/45/30 г.) Ролл со слабосоленой семгой, сыром "Cream Cheese", листом салата, икрой "Тобико" и зеленым луком
"ТОКИВА" (245/45/30 г.) Ролл со свежим огурцом, болгарским перцем, сыром "Cream Cheese", спайси соусом и икрой "Тобико".
"УНАГИ" хот-маки (180/45/30 г.) Ролл с копченным угрем, болгарским перцем, сыром"Cream Cheese", в хрустящей панировке.
"ФИЛАДЕЛЬФИЯ" (220/45/30 г.) Ролл с семгой, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"
"ШИКАРИ" (245/45/30 г.) Ролл со слабосоленой сёмгой, свежим огурцом, сыром "Cream Cheese", листом салата и спайси соусом.

Фокачча

Фокачча с виноградом и сыром (250/50 г.). Итальянская сладковато - сырная лепешка; подается с соусом «Ренч»
Фокачча "Генуэзская" (180/30 г.). Итальянская пшеничная лепешка со специями; подается с оливковым маслом

Закуски к пиву

Куриные крылышки с соусом баффало (320 г.). Жаренные хрустящие в остром соусе «Баффало» с овощными палочками, соус «Ренч»
ПИВНОЕ АССОРТИ (275/30/30 г.) Обжаренный язык, бекон, колбаски «Пепперони», картофельные крокеты, ржаные гренки, соус «Лечо», горчица «Русская»
Хрустящая рыбка (140/50/50 г.). Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки; соусы "Французский" и "Баффало"
Chiken Burger (200/100/30 г.). Куриная котлета, соус «Барбекю», сыр «Моцарелла», овощи, лист салата; подается с картофелем фри и соусом «Барбекю»
Гренки c двумя соусами (280 г.). Хрустящая закуска
Ассорти к пиву (75/70/50/50/40/40/40 г.) Ржаные гренки с сыром, соленый арахис, кальмары, колбасками «Пепперони», острый перец «Чили», фокачча с сыром «Пармезан», соус «Тар-Тар» и «Барбекю»
"Ротонда пива" (3000мл/100/50 г.) Светлое пиво в ратонде с краном и закусками.

Фирменные десерты и мороженое

"РАФАЭЛЛЬ" (150 гр.). Мороженое пломбир, с кокосовым сиропом, жаренным арахисом, кокосовой стружкой и сливками
"БРАУНИ" (125/50 гр.). Шоколадный десерт с орехами. Подается с шариком мороженого и шоколадным топпингом.
"ТИРАМИСУ" (140 гр.) Итальянский десерт с кремовым сыром, палочками "Савоярди" пропитанными кофейным сиропом. Украшается какао и свежей мятой.
"ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ" (150/50 гр.) Нежный штрудель с яблоками с корицей и изюмом с шариком мороженого "Пломбир".
"ФИЕСТА" (200 гр.) Три шарика вишневого мороженого с вишневым киселем и печеньем "Штрейзель".
"ГАВАЙИ" (190 г.) - фруктовый салат из свежих банан, апельсин, яблоко, ананаса консервированного, клубничный сироп; взбитые сливки и вишенка "Мараскина"
ЧИЗКЕЙК (125 г.) песочная основа, нежный сырно - творожный, сахарная пудра, мята, карамельный топпинг/шоколадный топпинг – на выбор.

Коктейли, Шейки, Смузи, Фреши

Лайм & Клюква (500/1000 г.). Вода с ягодами клюквы, лаймом; подаётся со льдом
Мятное облако (300 г.). Нежный, воздушный сливочно-молочный с мятным вкусом; оформляется сливками и вишенкой «Мараскина»
Облепиха & Апельсин (500/1000 г.). Вода с ягодами облепихи и апельсином; подаётся со льдом
Мохито облепиховый б/а (400 г.). Освежающий из спрайта со вкусом облепихи, имбиря, мяты и лимона
Сникерс (300 г.). Нежный, воздушный сливочно-молочный с карамельным вкусом; посыпается жареным арахисом
Молочный, молочно-шоколадный, молочно-клубничный коктейли (300 г.)

Фирменные чай, кофе

"ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ" (60 гр.) . Жидкий шоколад с добавлением арахиса.
КАКАО "Чао какао" фирменный (380 г.). Какао с молоком и темным шоколадом, со взбитыми сливками; украшается темным шоколадом и вишенкой «Мараскина»
"МАГИЯ" шоколад (200 гр.) Какао напиток с молочной пенкой, украшен зефиром маршмеллоу и шоколадным топпингом. Подаётся с сахаром и печеньем.
ЧАЙ "ОБЛЕПИХОВЫЙ" с джемом (400/15/30/10 гр.). Зеленый чай с облепихой и специями, джем и тростниковый сахар
Теплый МОХИТО (400/50/15). Мята, лимон, сироп; подается с медом и сахаром
Имбирный чай с мятой (400/10), мёдом, лимоном; тростниковый сахар
"IRISH COFFEE" по-ирландски (200 мл) Классический алкогольный ирландский "IRISH COFFEE" с виски и сливками.
"КОН ПАННА" со сливками (60 мл). Кофе со взбитыми сливками, присыпан шоколадом, сахар стик и комплимент. Выход:
"ЛАТТЕ" классик (250/10/5 г.) Кофейно-молочный напиток с нежной пеной, сахар стик, комплимент.

Пиццы

"ПО-БОЛГАРСКИ" (320 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, томатами, маринованным и свежим болгарским перцем; оформляется рукколой
"GRAND"(450 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», куриным филе в карри, ветчиной, томаты, зелень
"БАРБЕКЮ" гриль (430 гр.) . Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой.
"ПАППЕРОНИ" с шампиньонами (460 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, шампиньоны, колбаски «Пепперони», маслины, перец «Халапеньо»; оформлена острым перцем
"РИМСКАЯ" с руколой (465 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей руколы. Оформляется бальзамическим кремом.
"ПО-БЕЛОРУССКИ" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком.
"4 СЫРА" (350 г.). Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью.
"ЛОРЕН" (450 г.) Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
"МАРГАРИТА" (380 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", вялеными томатами, свежим базиликом и орегано.
"TUNNY-PIZZA" (460 гр). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", тунцом. репчатым луком, оливками, лимоном и орегано.
"QUATTRO STAGIONI" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", выкладывается сегментами салями с/к, шампиньонами, томатами, ветчиной и орегано.
"ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ" (300 г. и 450 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», свежими шампиньонами
"МЯСНАЯ ПАЛИТРА" (400 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", ломтиками куриного филе и говядины, отварным языком, свежим помидором. Посыпается луком порей.
"МАРИНАРА" ПО-КОРОЛЕВСКИ (500 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», филе минтая и семги, грудинкой, томатами, оливками, рукколой; оформлена бальзамическим кремом
Capricciosa (360 г. и 500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», курицей, ветчиной, шампиньонами, маринованным огурцом, маслинами; оформлена листиками базилика //
Grusha and gorgonzola (350 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Блю – Чиз», грушей, лепестками миндаля; оформлена мятой
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (350 г. и 500г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», томаты, кукуруза, болгарский перец зелень
ГАВАЙСКАЯ (350 г. и 460 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла»,копченой куриной грудкой, консервированный ананас
МЕКСИКАНСКАЯ (380 г. и 550 г.) Пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром «Моцарелла», мясным соусом «Болоньезе»; красная фасоль, кукуруза и соус «Ренч»
"ФИРМЕННАЯ Pesto" (420 г.) Пицца на тонком тесте с соусом «Pesto», сыром «Моцарелла», балык, ветчина, томаты; оформлена листиками базилика
ЧИЛИ (500 г.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, острым соусом «Чили»; оформляется стручковым перцем «Чили», семена белого кунжута
"ИТАЛЬЯНСКАЯ". Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", двумя видами колбасок, маринованным перцем и огурчиком. Оформлена маслинами и базиликом. (500 г.)

Детское меню

Пицца "ANGRI BIRDS" (300 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы и майонезом, верхняя часть из салями с/к, а нижняя из тёртого твёрдого сыра. Маслины выложены в виде бровок, болгарский перец в виде клюва.
Пицца "CHUCK" (320 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы, куриным филе, сыром "Моцарелла", консервированными ананасами, сосисками, дольками томатов. Маслины выложены в виде глаз, а болгарский перец в виде бровок. Подаётся с зеленью вместо чубчика.
"ОЛИВЬЕШКА" (150 гр.) Салат с куриным филе, яйцом, отварной морковь и картофель, маринованными огурчиками, зеленым горошком. Заправлен майонезом.
"АВРОРА" (150 гр.) Салат с крабовыми палочками, яйцом, свежим огурчиком, кукурузой, сыром. Заправлен майонезом.
"ВИННИ ПУХ" ( 150 гр.) Куриная котлетка с картофельными крокетами и овощами.
"ВЕСЕЛЫЕ ОСЬМИНОЖКИ" (200 гр.). Картофельное пюре с парой сосисок и кукурузой.
"УЖИН ПИРАТА" (100/80/50/30 гр.) Нежный куриный шашлычок, картофельные дольки, овощи и соус "Ренч".
"ХЕППИ СЭТ" (200/120/30 гр.) Бургер с куриной котлетой и овощами, картофельные крокеты и соус "Барбекю".
"БРАТЕЦ КРОЛИК" (200 гр.) Куриная котлетка с картофелем фри, огурчик свежий, болгарский перец, маслины.
"РАВИОЛИ С СЫРОМ" (160 гр.) Отварные равиоли с мясной начинкой, со сливочным маслом и сыром.
ФЕТТУЧИНИ "БЭЙБИ" (200 гр.) Отварные макароны с сыром "Моцарелла". Украшается зеленью.
"ОВСЯНОЧКА" (350 гр.) Молочная овсяная каша с консервированным ананасом и клубникой.
"РИСОВАЯ КАША" (225 гр.) Нежная молочная каша с маслом.
"ПОП-КЕЙКИ" (30 гр.) Нежный бисквитный шарик, в глазури.
"ДЕТСКИЙ КАПУЧИНО" (150/10 гр.) Нежное взбитое молоко с шоколадным соусом и печенье.
Десерт "ЧУДО" (70 гр.). Шоколадный бисквит, взбитые сливки, крем-сыр, вишневый сироп.