Завтраки

ПО БУДНЯМ до 12.00

«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"АНГЛИЙСКИЙ" завтрак (250/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и красной фасолью.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
"ПОЛЕЗНЫЙ" завтрак (240/15 гр). Овсяные каша на молоке, со сливочным маслом и «Клубничной» начинкой. Подается с кубиками ананасовых цукатов.
"ДОМАШНИЙ" завтрак (150/50 гр). Нежные творожные сырники со сметаной.

Бизнес-ланчи

ПО БУДНЯМ с 12.00 до 15.00. Всегда по-домашнему вкусно, быстро и разнообразно! От 2,75 рублей.

Напитки

"ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ". Жидкий шоколад с добавлением орехов
"ЧАО КАКАО" фирменный. Горячий молочный напиток с добавлением какао, шоколадного топпинга, с пенкой. Украшается темным шоколадом и коктейльной вишней
Фреш. АПЕЛЬСИНОВЫЙ, МОРКОВНЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ, ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ, ЯБЛОКО-СЕЛЬДЕРЕЙ, Свежевыжатый сок ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-СЕЛЬДЕРЕЙ, ЭНЕРГИЯ, МУЛЬТИФРЕШ

Салаты

САЛАТ "КАПРЕЗЕ" (250 г). Рассольный сыр Моцарелла, помидоры, соус "Песто", соус бальзамический. Украшается базиликом.

Закуски

"ХРУСТЯЩАЯ РЫБКА" (140/50/50). 140/50/50. Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки. Подаётс с соусами "Французский" и "Буффало".
Нарезка "ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45). Ассорти из сыра "Джугас", "Сертки", "Голандского", сыр "Моцарелла" фреш, "Дор-Блю", подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным медом и ягодным конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.

Основные блюда

Блины "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (260 г). Нежный блинчик с ветчиной и сыром, запеченный в лазанке до румяной корочки. Поливается сметаной.
"БЛИН С ОВОЩАМИ" со шпинатным соусом (265 г). Блин с шампиньонами, болгарским перцем, красным луком и курицей, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом. Подаётся в лазанке.
"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 г). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.

Десерты

"РАФАЭЛЛЬ" (150 г). Мороженое пломбир, с кокосовым сиропом, жаренным арахисом, кокосовой стружкой и сливками
Десерт "КЛУБНИЧНЫЙ С ТВОРОГОМ" (190 г). Пара нежных блинов с творогом и клубникой. Поливаются клубничным топпингом. Украшаются веточкой мяты.