Детское меню

Пицца "ANGRI BIRDS" (300 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы и майонезом, верхняя часть из салями с/к, а нижняя из тёртого твёрдого сыра. Маслины выложены в виде бровок, болгарский перец в виде клюва.
Пицца "CHUCK" (320 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом для пиццы, куриным филе, сыром "Моцарелла", консервированными ананасами, сосисками, дольками томатов. Маслины выложены в виде глаз, а болгарский перец в виде бровок. Подаётся с зеленью вместо чубчика.
"ОЛИВЬЕШКА" (150 гр.) Салат с куриным филе, яйцом, отварной морковь и картофель, маринованными огурчиками, зеленым горошком. Заправлен майонезом.
"АВРОРА" (150 гр.) Салат с крабовыми палочками, яйцом, свежим огурчиком, кукурузой, сыром. Заправлен майонезом.
"ВИННИ ПУХ" ( 150 гр.) Куриная котлетка с картофельными крокетами и овощами.
"ВЕСЕЛЫЕ ОСЬМИНОЖКИ" (200 гр.). Картофельное пюре с парой сосисок и кукурузой.
"УЖИН ПИРАТА" (100/80/50/30 гр.) Нежный куриный шашлычок, картофельные дольки, овощи и соус "Ренч".
"ХЕППИ СЭТ" (200/120/30 гр.) Бургер с куриной котлетой и овощами, картофельные крокеты и соус "Барбекю".
"БРАТЕЦ КРОЛИК" (200 гр.) Куриная котлетка с картофелем фри, огурчик свежий, болгарский перец, маслины.
"РАВИОЛИ С СЫРОМ" (160 гр.) Отварные равиоли с мясной начинкой, со сливочным маслом и сыром.
ФЕТТУЧИНИ "БЭЙБИ" (200 гр.) Отварные макароны с сыром "Моцарелла". Украшается зеленью.
"ОВСЯНОЧКА" (350 гр.) Молочная овсяная каша с консервированным ананасом и клубникой.
"РИСОВАЯ КАША" (225 гр.) Нежная молочная каша с маслом.
"ПОП-КЕЙКИ" (30 гр.) Нежный бисквитный шарик, в глазури.
"ГАВАЙИ" фруктовый салат (190 гр.) Свежий банан, апельсин, яблоко и ананас. Заправлен клубничным сиропом. Украшен взбитыми сливками и коктейльной вишенкой.
"ДЕТСКИЙ КАПУЧИНО" (150/10 гр.) Нежное взбитое молоко с шоколадным соусом и печенье.
Шэйки и молочные коктейли

Завтраки

ПО БУДНЯМ до 12.00

«КЛАССИЧЕСКИЙ» завтрак (135/40/50/50 гр). Слоёная булочка с кунжутом, листом салата, ветчиной. подаётся с сыром, присыпанным кунжутом, соусом тар-тар и свежими овощами.
"ЯЙЦА БЕНЕДИКТ" (190 гр.) Нежные яйца бенедикт под сырным соусом "Блю-чиз", на французском тосте. Подаётся с томатами "Черри"
"БЕЛОРУССКИЙ" завтрак (200/30/30 гр). Яичница глазунья из двух яиц с беконом и зеленью, картофельными дольками. Подаются со свежими томатами, сметаной и маринованными опятами.
"ИТАЛЬЯНСКИЙ" завтрак (180 гр). Воздушный омлет из двух яиц с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла». Запекается до румяной корочки и присыпается зеленью.
"СЫТНЫЙ" завтрак (300/30/30 гр). Две обжаренные сосиски и яичница глазунья из двух яиц, с картофельными дольками. Подаются с листьями салата, "Французским" соусом и зеленым горошком.
"ПОЛЕЗНЫЙ" завтрак (240/15 гр). Овсяная каша на молоке, со сливочным маслом и «Клубничной» начинкой. Подается с кубиками ананасовых цукатов.
"ДОМАШНИЙ" завтрак (150/50 гр). Нежные творожные сырники со сметаной.

Бизнес - ланчи

ПО БУДНЯМ с 12.00 до 15.00. Всегда по-домашнему вкусно, быстро и разнообразно!

"О-ГРАТЕН" С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ (300 гр.) Запеченный картофель с курицей и шампиньонами под соусом "Бешамель" и сыром "Моцарелла". " КОРНИШОНЫ С ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫМ СОУСОМ" (150 гр.) Маринованные огурчики заправлены горчично-медовой заправкой.
"ФИЛЕ МИНТАЯ В СОУСЕ ЦИТРУС" (130/40/120 гр). Нежное филе запеченного минтая на подушке из картофельного пюре с жареными шампиньонами. Поливается цитрусовым соусом.
"ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ" (300 гр.) Куриное филе запеченное под сырным соусом с картофельными дольками и маринованными томатами.

Фитнес меню

"ГРЕЧЕСКИЙ" (210 гр.) Салат из свежих томатов, болгарского перца, свежего огурчика. Подается в бокале на тарелке с листом салата, маслинами и сыром "Сиртаки". Заправляется лимонным соком и оливковым маслом.
"ТАБУЛЕ" (200 гр.) Салат с булгуром, свежими томатами, листья салата и зелень. Заправлен лимонной заправкой.
"ФИТНЕС" (200 гр.) Салат с отварной чечевицей, запеченным баклажаном, свежим томатом, листьями салата, маринованными опятами. Заправлен заправкой.
"ФИЛЕ СЁМГИ НА ПАРУ" (200 гр.) Филе семги на подушке из зелени с цукини, морковью и томатами. Лимон, медовая заправка и соус "Pesto".
"БЕДРА КУРИНЫЕ НА ПАРУ" с гарниром и овощами (300 гр.) Куриные бедра с "Французской" заправкой, отварной булгур, капуста брокколи, свежие морковь, огурец и зелень.

Нарезки и закуски

"ОВОЩНОЕ АССОРТИ" (300/50 гр.). Свежий огурец, помидор, болгарский перец, стебель сельдерея. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью.
"АССОРТИ МЯСНОЕ" (200/30/30/30/50 гр.). Отварной язык, ветчина "Пармская" с/к и "Московская" к/в, закуска "Таллинский гостинец" с/к, ржаной хлеб, хрен белый, горчица зернистая.
"СЫРНОЕ АССОРТИ" (170/30/30/50/45 гр.). Сыры: "Джугас", "Сиртаки", "Голландский", "Моцарела", "Дор-Блю". Подаётся на доске с тостами французского хлеба, с цветочным мёдом, конфитюром, грецким орехом, свежей грушей и виноградом.
"ФРУКТОВОЕ АССОРТИ" (375 гр.). Апельсины, бананы, яблоки, виноград.
"МАСЛИНЫ" греческие (100 гр.). Маслины с косточкой, политы оливковым маслом и цедрой лимона.
"ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ" (300 гр.) Два вида сала, маринованные огурчики, ржаной хлеб, хрен и горчица.
"ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ" (430 гр.) Огурцы и томаты соленые, маринованная черемша, капуста "Провансаль", маслины, опята и морковь "По-корейски".
"ПЕЧЁНАЯ СВЕКЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ" (150 гр.) Запеченная свекла, соленый огурчик, заправлены соусом "Pesto" и кедровый орех.
"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО" (320 гр. ) Куриные крылышки в соусе "Буффало" с овощными палочками и соусом "Ренч".
"ХРУСТЯЩАЯ РЫБКА" (240 гр.) Мойва, жареная во фритюре до золотистой корочки. Подаётся с соусами "Французский" и "Буффало".
"ГРЕНКИ К ПИВУ" (150 гр.) Гренки из ржаного хлеба со специями. Подаются с «Сырным» соусом. "РЖАНЫЕ СУХАРИКИ" и два вида соуса.(100/50/50 гр.) Ароматные черные сухарики, жаренные во фритюре. Подаются с соусами "Сырный" и "Лечо".
"АССОРТИ К ПИВУ" (375 гр.) Ржаные гренки с сыром, соленый арахис, кальмары, колбасками "Папперони", острый перец, фокачча с сыром "Пармезан", два вида соусов "Тар-Тар" и "Барбекю".
"CHIKEN BURGER" (330 гр.) Куриная котлета, соус «Барбекю», сыр «Моцарелла», овощи, лист салата. Подается с картофелем фри и соусом «Барбекю».
"МИКС ИЗ КОЛБАСОК" (260 гр.) Два вида колбасок гриль "Папперони" и "Итальянские" с жареным беконом, подаются с маринованным лучком и соленым огурчиком. / СКОВОРОДКА "КОЛБАСОК С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ" (300 гр.) Ароматные колбаски гриль с картофельными дольками "По-Деревенски", подаются с маринованным лучком и капустой "Провансаль".

Салаты

САЛАТ "КАПРЕЗЕ" (250 гр.) Рассольный сыр Мацарелла, помидоры, соус "Песто", соус бальзамический. Украшается базиликом.
"ВЕРОНА" (200 гр.) Теплый салат из нежных листьев пекинской капусты и рукколы с жареной грудинкой, куриным филе, картофельными пластинами, луком порей. Заправляется французской заправкой.
"НИСУАЗ" (200 гр.) Листья салата, руккола, томаты, яйцо, стручковая фасоль, маслины, оливки, каперсы, тунец, лук, заправлен французской заправкой.
"ПРИМАВЕРА" (200 гр.) Слоеный салат со слабосоленой сёмгой, огурцом, помидором, сыром и каперсами
"ЦЕЗАРЬ" с курицей (200 гр.) Листья салата, томаты, обжаренное куриное филе, классический соус "Цезарь", сыр "Пармезан", сухарики. / "ЦЕЗАРЬ" с сёмгой (200 гр.) Листья салата, томаты, слабосоленая семга, классический соус "Цезарь", сыр "Пармезан", сухарики.
"ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (250 гр.) Теплый овощной салат с картофелем, болгарским перцем, цукини, лук и лист салата. Заправлен салатной заправкой.

Блинчики

Блин "С ОВОЩАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (265 гр.) Сытный блинчик с шампиньонами, болгарским перцем, красным луком и курицей, запеченный под сыром "Моцарелла" и шпинатным соусом. Подаётся в лазанке.
Блины "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" (250 гр.) Пара нежных сытных блинчиков с ветчиной и сыром. Подаются со сметаной.
Блинчики "ЗАПЕЧЕННЫЕ С CREAM CHEESE И КАРАМЕЛЬЮ" (190 гр.) Нежные сладкие запеченные блины с сыром «CREAM CHEESE» и карамелью.
"КРЕП СЮЗЕТТ" (180 гр.) Пара нежных сладких блинчиков в цитрусовом соусе с апельсиновыми дольками и мятой.
"КЛУБНИЧНЫЕ С CREAM CHEESE" (190 гр.) Пара нежных сладких блинчиков с сыром "CREAM CHEESE" и клубникой.

Первые блюда

СУП "ЧИЛИ" (270 гр.) Мясной острый суп с фасолью и сыром, подаётся с крутонами.
СОЛЯНКА "СТАРАПОЛАЦКАЯ" в горшочке (315 гр.). Мясная солянка. Заправлена томатом с крышечкой из теста. Оформляется сметаной, зелень, лимон и маслина
Крем-суп "ГРИБНОЙ КАПУЧИНО" (270/10/15 гр.). Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сыром.
"КОНСОМЕ" (320 гр.) Грузинский острый суп из говядины, овощей и риса. Заправлен томатом. Подаётся с крутонами.
Борщ "ХОЛОДНЫЙ" (275 гр.). Свекла, свежий огурец, отварное яйцо, зелёный лук, заправлен сметаной.
"БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ" (300 гр.) Куриный бульон с отварной курицей, яйцом и сухариками.

Основные блюда

"БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ" (335 гр). "Бефстроганов" в сметанном соусе с картофельным пюре и овощами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ" с картофелем на пару. (515 гр.) Свинные ребрышки с картофелем на пару, капустой "Провансаль", зеленью и соусом.
"CHICKEN PESTO" (200/80/30 гр.) Нежное куриное бедро под сыром, картофельные крокеты и томатный соус "Сальса"
"КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ЛЕПЕШКЕ ФОКАЧЧА" с овощами гриль (300 гр.) Куриный филе-стейк с овощами гриль: цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньоны свежие, томаты на лепешке "Фокачча".
"СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ГРИЛЕ" (300 гр.) Филе сёмги в коньячном соусе с гарниром из отварного риса с шафраном. Украшается каперсами и зеленью.
Шашлык "ИЗ СВИНИНЫ" с овощами гриль (340 гр.) Свинина, томаты, баклажаны и перец болгарский гриль. Подается с маринованным лучком и соусом "Барбекю".

Белорусская кухня

РУЛЬКА "РИКАСОЛИ" (480/120/30/80/40/10 гр.). Нежная, сочная мясная рулька с картофелем "по-Деревенски", овощами, с хреном и горчицей.
"КУРИНЫЙ СТЕЙК С КЛЕЦКАМИ" (120/250 гр.). Куриное филе с картофельными клецками в нежном соусе с грибами.
"ДРАНИКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТНЫМ СОУСОМ" (255 гр). Нежные картофельные драники с шампиньонами под шпинатным соусом.
"КЛЁЦКИ" (250 гр.) Отварные картофельные клецки с мясной начинкой. Подаются со сметаной.
"ДРАНИКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" (330 гр.) Три картофельных драника политые соусом с беконом, колбасками и овощами.
"СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ" (360/150/30/30 гр.) Нежные запеченные ребра с овощами, картофельными дольками и соусами "Чили" и "На углях".

Японская кухня

"КАЛИФОРНИЯ" классик (190/45/30 гр.). Традиционный ролл с крабовым мясом, огурцом и нежным "Cream Cheese"
"АЛЯСКА БАРБЕКЮ" (190/45/30 гр.) Ролл в беконе с курицей, болгарским перцем и нежным сыром "Cream Cheese".
"ЦЕЗАРЬ" (190/45/30 гр.) Ролл с курицей, томатами, огурцами, лист салата, сыр "Пармезан" и соусом "Цезарь".
"СЯКЕ МАКИ" ЛАЙТ (170/45/30 гр.). Овощной ролл со свежим огурцом, томатами, болгарским перцем и листом салата.
"МОХИТО" (200/45/30 гр.). Ролл с семгой, огурцом, нежным сыром "Cream Chese", яблоком и икрой "Тобико"

Итальянская кухня

"БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ" (170 гр.). Три итальянские брускетты с помидором и сыром под бальзамическим кремом.
Лазанья "АЛЬ-ИТАЛЬЯНО" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо из листов пресного теста, с курицей и грибами, соус "Бешамель" и сыр "Моцарелла".
ПАЛОЧКИ "МОЦАРЕЛЛА" с соусом "ЧИЛИ" (125/30 гр.). Сырные палочки, жареные во фритюре, подаются с острым соусом "Чили".
Феттучини "С СЕМГОЙ" (350 гр.) Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе, с семгой, томатами, оливками, каперсами, сыром "Пармезан" и базилик.
Феттучини "БОЛОНЬЕЗЕ"(350 гр.) Традиционное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом и сыр "Пармезан".
Феттучини "КАРБОНАРА"(350 гр.) Традиционное итальянское блюдо в сливочном соусе с беконом, сыр "Пармезан" и базилик.
"РАВИОЛИ С ТОМАТАМИ" (250 гр.) Традиционное итальянское блюдо с мясной начинкой, с томатным соусом, сыр "Пармезан". Оформляется базиликом.
"РАВИОЛИ С ГРИБАМИ" (220 гр.) Традиционное итальянское блюдо с грибной начинкой, сливками и базилик.

Гарниры

"СЫРНОЕ ПЮРЕ"(180 гр.). Картофельное пюре со сливочным маслом и сыром.
"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ"(220 гр.). Картофель, запечённый под сыром.
"КАРТОШКА ФРИ"(100 гр./200 гр.). Хрустящая картошечка.
"РИС С ШАФРАНОМ И БАРБАРИСОМ"(150 гр.). Отварной рис "Al dente" со специями и ягодами барбариса.

Пиццы, кальцоне, пиццета

"ПО-БОЛГАРСКИ" (470 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», ветчиной, маринованным и свежим болгарским перцем, свежими томатами и специями.
"GRAND"(450 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, голландским сыром, ветчиной, куриным филе в хрустящей корочке карри, свежими томатами и зеленью.
"БАРБЕКЮ" гриль (430 гр.) . Пицца на тонком тесте с томатным соусом «Барбекю», сыром «Моцарелла», копченой куриной грудкой, ветчиной, кукурузой, листьями салата и коктейльной вишенкой.
"ПАППЕРОНИ" с шампиньонами (460 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, голландским сыром, шампиньонами, колбасками «Папперони», прованскими травами, маслинами и острым перцем «Халапеньо».
"РИМСКАЯ" с рукколой (465 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, куриным филе, томатами «Черри», листиками свежей рукколы. Оформляется бальзамическим кремом.
"ПО-БЕЛОРУССКИ" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром «Моцарелла», грудинкой, соленым огурцом, картофельными дольками "По-деревенски" и зеленым луком.
"4 СЫРА" (350 гр).. Пицца на тонком тесте с 4-мя видами сыров: "Моцарелла", "Дор-Блю", "Сиртаки" и "Голландский твердый" с соусом "Блю-Чиз". Украшается кедровым орехом, виноградом и зеленью.
"ЛОРЕН" VIP.(450 гр.) Пицца на тонком тесте, с соусом «Фиш», слабосоленой семгой, свежим огурцом и каперсами. Оформляется бальзамическим кремом.
"МАРГАРИТА" (380 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", вялеными томатами, свежим базиликом и орегано.
"TUNNY-PIZZA" (460 гр). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", тунцом. репчатым луком, оливками, лимоном и орегано.
"QUATTRO STAGIONI" (500 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", выкладывается сегментами салями с/к, шампиньонами, томатами, ветчиной и орегано.
"ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ" (450 гр.). Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", специями и свежими шампиньонами
"МЯСНАЯ ПАЛИТРА" (400 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", ломтиками куриного филе и говядины, отварным языком, свежим помидором. Посыпается луком порей.
"МАРИНА" ПО-КОРОЛЕВСКИ (500 гр.) Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром "Моцарелла", филе минтая и семги, грудинкой, томатами, оливками, рукколой, оформлена кремом бальзамическим и ароматными специями.
"FELICITA" (280 гр.) Закрытая пицца кальцоне с сырным соусом, куриным филе, свежими шампиньонами и томатами. Сверху украшена слайсами из грибов. Подаётся с соусом "Тар-тар" и зеленью. / "CHEESE" (280 гр.) Закрытая пицца - кальцоне с томатно-майонезным соусом, крем-сыром, твердым сыром и "Моцарелла", посыпается кусочками маслин и кунжутом. Подаётся с соусом "Лечо" и зеленью.
"ПИЦЦЕТТА С АНАНАСОМ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ" (180 гр.) Итальянский сладкий десерт с ананасами и топпингом карамель. / "ПИЦЦЕТТА С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ" (150 гр.) Итальянский сладкий десерт с яблоками, орехами и корицей.

Десерты и мороженое

"РАФАЭЛЛЬ" (150 гр.). Мороженое пломбир, с кокосовым сиропом, жаренным арахисом, кокосовой стружкой и сливками
"БРАУНИ" (125/50 гр.). Шоколадный десерт с орехами. Подается с шариком мороженого и шоколадным топпингом.
"ТИРАМИСУ" (140 гр.) Итальянский десерт с кремовым сыром, палочками "Савоярди" пропитанными кофейным сиропом. Украшается какао и свежей мятой.
"ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ" (150/50 гр.) Нежный штрудель с яблоками с корицей и изюмом с шариком мороженого "Пломбир".
"ФИЕСТА" (200 гр.) Три шарика вишневого мороженого с вишневым киселем и печеньем "Штрейзель".

Напитки

"ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ" (60 гр.) . Жидкий шоколад с добавлением арахиса.
"ЧАО КАКАО" фирменный (360 гр.). Горячий молочный напиток с добавлением какао, шоколадного топпинга, с пенкой. Украшается темным шоколадом и коктейльной вишней.
"МАГИЯ" шоколад (200 гр.) Какао напиток с молочной пенкой, украшен зефиром маршмеллоу и шоколадным топпингом. Подаётся с сахаром и печеньем.
"ГЛИНТВЕЙН" вишневый б/а (200 гр). Согревающий пряный напиток. Украшен долькой апельсина.
"ОБЛЕПИХОВЫЙ" с джемом (400/15/30/10 гр.). Зеленый чай с облепихой и специями. Подаётся с джемом и сахаром.
"ТУТИ-ФРУТИ" (250 гр.) Вкусный яркий коктейль, с апельсиновым и ананасовым соками, с сиропом гренадин. Украшен долькой апельсина и коктейльной вишенкой.
Ароматная вода "ОБЛЕПИХА & АПЕЛЬСИН " (500 гр.) Ароматная вода с ягодами облепихи и апельсином. Подаётся со льдом./ Ароматная вода "ЛАЙМ & КЛЮКВА" (500 гр.) Ароматная вода с лаймом и ягодами клюквы. Подаётся со льдом.
Смузи "ЯГОДНЫЙ" (250 гр.) Кефир, клубника, вишня взбитые в блендере. Подаётся со льдом. / Смузи "ФРУКТОВЫЙ" (250 гр.) Банан, клубника, яблоко, взбитые в блендере. Подаётся со льдом.
"ФРЕШ" (180 гр.) "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" / "ЯБЛОЧНЫЙ" / "ГРУШЕВЫЙ" / "ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ" / "АВС" / "ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ" / "ЯБЛОКО-СЕЛЬДЕРЕЙ" / "ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-СЕЛЬДЕРЕЙ" / "ЭНЕРГИЯ" / "МУЛЬТИФРЕШ" / "ОГУРЕЧНЫЙ" / "ТОМАТНЫЙ"
"РАФАЭЛЛЛО" лайт (145 гр). Коктейль с ликером "Бейлис" и сиропами кокос и карамель.
"ШОТЫ"