Крольчатина

Крольчатина

Крольчатина считается самым диетическим мясом, да еще и чемпионом по содержанию белка – целых 21 %. По этому показателю кролик превосходит даже курятину – самое известное диетическое мясо. Кроме того, кроличье мясо усваивается человеком на 90 процентов, в то время как говядина – всего на 60. В кролике жира больше, чем в курице, зато очень мало холестерина и много полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Витаминов и минералов в крольчатине больше, чем в других видах мяса. Есть витамины В6, В12, РР, много железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганец, фтор и калий.Огромный плюс мяса кролика – в его гипоаллергенности. Поэтому крольчатина рекомендуется очень маленьким детям.

Мясо кролика предлагается покупателем как в охлажденном виде, так и в замороженном.

Крольчатина поступает в продажу с частных подворьев фермерских хозяйств, что гарантирует высокое качество продукта.