
Люди - главная ценность торговой сети "Дионис". Сегодня в нашей команде уже более 2300 человек.
- Уборка торгового зала и складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Порядочность.
- Укладка, упаковка и взвешивание продукции собственного производства;
- Маркировка упакованной продукции;
- Внимательность;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов;
- Без вредных привычек;
- Профильное образование/курсы;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона
- Без вредных привычек
- Формировать и согласовывать ассортимент в подотчётных категориях товаров;
- Изучать и анализировать рынок товаров аналогичных категорий;
- Осуществлять поиск новых товаров и вводить в ассортиментную матрицу;
- Проводить переговоры с поставщиками, анализ коммерческих предложений, деловая переписка
- Достижение плановых показателей;
- Высшее\среднее-специальное образование;
- Свободное владение MS Excel;
- Опыт работы в закупках не менее 3-х лет;
- Знания в области управления категорией, показателями прибыльности и запасов, ассортиментом и ценообразованием;
- Обеспечение бесперебойной работы систем cанитарно-технического оборудования, трубопроводов теплоснабжения, канализации, горячего и холодного водоснабжения;
- Контроль за надлежащей эксплуатацией оборудования;
- Профильное образование;
- Опыт работы не менее 2 лет;
- Временная занятость (на время отпусков);
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Опыт работы;
- Порядочность;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Без вредных привычек;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Без вредных привычек;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Уборка торгового зала и складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Порядочность.
- Уборка торгового зала и складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Порядочность.
- Уборка торгового зала и складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Порядочность.
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Размещение вакансий в СМИ;
- Поиск и подбор кандидатов на открытие вакансии (массовый подбор, специалисты);
- Проведение собеседований;
- Работа с резюме и ведение базы кандидатов;
- Ведение внутренней отчетности;
- Высшее образование/среднее-специальное образование;
- Опыт работы в подборе, специалистом по кадрам от 6 месяцев;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость, не конфликтность, желание развиваться в профессиональной сфере;
- Высокий уровень организованности, ответственность, исполнительность;
- Уверенный пользователь ПК;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Осуществлять сверку расчетов по сч.60 "Расчеты с поставщиками и подрядчиками", сч.62 "Расчеты с покупателями", вносить корректировочные данные;
- Проводить договора перевода долга, акта зачета однородных взаимных требований и прочее в программе "1С: Бухгалтерия";
- Проводить операцию по закрытию контрагентов в программе "1С: Бухгалтерия";
- Наличие профильного образования;
- Знание 1С: Бухгалтерия в части операций по закрытию контрагентов; взаиморасчеты;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Коммуникабельность;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Частичная занятость;
- График работы: 1/3 с 8:00 до 20:00;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Руководство работой мини-пекарни;
- Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
- Организация работ по выполнению заявок по выпуску продукции;
- Контроль за соблюдением технологии производства, норм закладки сырья, качеством выпускаемой продукции;
- Работа с нормативными документами в области производства продукции и списания;
- Контроль списания и остатков сырья;
- Контроль за санитарным состоянием производственных и складских помещений мини-пекарни;
- Участие в разработке мероприятий по улучшению качества продукции, выявлению причин брака, снижению расхода сырья;
- Профильное образование;
- Опыт работы не менее 3-х лет в аналогичной сфере;
- Руководство работой мини-пекарни, кондитерским цехом;
- Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
- Организация работ по выполнению заявок по выпуску продукции;
- Контроль за соблюдением технологии производства, норм закладки сырья, качеством выпускаемой продукции;
- Работа с нормативными документами в области производства продукции и списания;
- Контроль списания и остатков сырья;
- Контроль за санитарным состоянием производственных и складских помещений мини-пекарни;
- Участие в разработке мероприятий по улучшению качества продукции, выявлению причин брака, снижению расхода сырья;
- рофильное образование;
- Опыт работы не менее 3-х лет в аналогичной сфере;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
|
|
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона
- Без вредных привычек
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Опыт работы;
- Порядочность;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Опыт работы;
- Порядочность;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Опыт работы;
- Порядочность;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов;
- Без вредных привычек;
- Профильное образование/курсы;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов;
- Без вредных привычек;
- Профильное образование/курсы;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Сервировка столов;
- Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения;
- Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков;
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
- Подача заказанных блюд;
- Прием расчета за заказ;
- Ежемесячный переучет посуды;
- Образование: средне специальное;
- Желание обучаться и работать;
- Энергичность;
- Инициативность;
- Грамотная речь;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Желание работать;
- Уборка холодильного оборудования, стеклянных и товарных витрин, полок;
- Содержание в чистоте окон, дверей, подсобных помещений, коридоров.
- Без вредных привычек;
- Порядочночть.
- Уборка холодильного оборудования, стеклянных и товарных витрин, полок;
- Содержание в чистоте окон, дверей, подсобных помещений, коридоров.
- Без вредных привычек;
- Порядочночть.
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Учет и прием товара, поступающего в магазин;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Опыт работы в розничной торговле;
- Опыт работы в приемке товара.
- Учет и прием товара, поступающего в магазин;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Опыт работы в розничной торговле;
- Опыт работы в приемке товара.
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
- Полное сопровождение финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- Претензионная и исковая работа, представительство в судах и работа с судебными исполнителями;
- Составление и анализ всех видов договоров;
- Официальная и деловая переписка с государственными предприятиями и органами всех уровней;
- Глубокие знания в области трудового, гражданского, административного, хозяйственно-процессуального права;
- Опыт работы в розничной торговле;
- Контролировать соблюдение в магазине санитарных правил и норм, правил торговли и цен;
- Обеспечивать выполнение планов по товарообороту;
- Участвовать в организации и своевременном завозе полного ассортимента товаров в магазин;
- Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров в широком ассортименте, достаточном количестве и надлежащего качества;
- Контроль выполнения стандартов по качеству обслуживания покупателей;
- Работа с контролирующими и проверяющими органами;
- Управление персоналом;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети на руководящей должности;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Инициативность;
- Лидерские качества
- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы кондитером или профильное образование/курсы;
- Уборка торгового зала, складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Составление калькуляций на продукцию, реализуемую в объекте общественного питания;
- Установление цен на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки;
- Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий;
- Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции;
- Профильное образование;
- Опыт работы бухгалтером-калькулятором в общепите не менее 2-х лет;
- Знание программы 1С;
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Без вредных привычек;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков реализации товара;
- Оформление цен;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков реализации товара;
- Оформление цен;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Выкладка товара на при кассовой зоне;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Знание кассовой дисциплины;
- Порядочность;
- Желание работать;
- Внимательность;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Выкладка товара на при кассовой зоне;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Знание кассовой дисциплины;
- Порядочность;
- Желание работать;
- Внимательность;
- Приготовление блюд итальянской, европейской, японской и белоруской кухни;
- Оформление и подача блюд согласно технологическим картам;
- Контроль остатков продуктов;
- Уборка рабочего места, согласно чек-листу;
- Профильное образование/курсы;
- Желание обучаться;
- Умение работать в команде;
- Позитивное мышление;
- Опыт работы поваром, пиццайолло или сушистом (от 1 года);
7782 - единый номер по вопросам трудоустройства в сети магазинов "Дионис" , для абонентов Белтелеком +375 214 41 10 10
Узнать дополнительную информацию об имеющихся вакансиях можно в рабочие дни (понедельник-пятница)
с 08:30 до 13:00 с 14:00 до 17:30
Ведущий специалист по персоналу (вакансии: г.Минск, г.Гродно, центральный офис, г. Полоцк) - Евгения +375 29 117 41 51 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Специалист по персоналу (г.Гомель, г.Витебск, г. Брест, г. Глубокое) - Елизавета +375 33 633 60 06 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Специалист по персоналу (г. Полоцк, г. Новополоцк, г. Лепель, г. Пинск) - Анастасия +375 33 321 10 10, +375 44 541 10 10 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Хочу работать в Дионис
- Работа рядом с домом
- Удобный график работы
- Достойная заработная плата
- Возможность дополнительного заработка
- Обучение на рабочем месте
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Новая бесплатная специальная одежда
- Комфортно оборудованные места для обеда
- Медицинское страхование для сотрудников и членов их семей на льготных условиях
- Предоставление путёвок на санитарно-курортное лечение работникам, их детям (бесплатно), а также путёвок в детские оздоровительные лагеря
- Материальная помощь к юбилейным датам
- Возможность совмещать работу с учёбой
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Республики Беларусь
- 100% компенсация затрат на прохождение медицинской комиссии
- Оплачиваемый отпуск
- Оплачиваемый больничный лист
- Празднование профессионального праздника “День работников торговли”
- Подарки работкам и их детям к Новому году
- Фото- и видеоотчеты
- Достойное премирование по итогам работы за месяц
- Мотивация и премирование за звание “Лучший магазин месяца в своём формате”