
Люди - главная ценность торговой сети "Дионис". Сегодня в нашей команде уже более 2300 человек.
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Учет и прием товара, поступающего в магазин;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Опыт работы в розничной торговле;
- Опыт работы в приемке товара.
- Учет и прием товара, поступающего в магазин;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Внимательность;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Уборка холодильного оборудования, стеклянных и товарных витрин, полок;
- Содержание в чистоте окон, дверей, подсобных помещений, коридоров.
- Без вредных привычек;
- Порядочночть.
- Уборка холодильного оборудования, стеклянных и товарных витрин, полок;
- Содержание в чистоте окон, дверей, подсобных помещений, коридоров.
- Без вредных привычек;
- Порядочночть.
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Желание работать;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Без вредных привычек;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Без вредных привычек;
- График работы: 5/2 17:00-20:00;
- Обучение на рабочем месте;
- Приготовление пончиков;
- Желание учиться;
- Без вредных привычек;
- Опыт работы приветствуется;
- Возможно обучение на рабочем месте;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Возможно обучение на рабочем месте;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Составление калькуляций на продукцию, реализуемую в объекте общественного питания;
- Установление цен на готовую продукцию и вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки;
- Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий;
- Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции;
- Профильное образование;
- Опыт работы бухгалтером-калькулятором в общепите не менее 2-х лет;
- Знание программы 1С;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Сервировка столов;
- Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения;
- Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков;
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
- Подача заказанных блюд;
- Прием расчета за заказ;
- Ежемесячный переучет посуды;
- Желание обучаться и работать;
- Энергичность;
- Инициативность;
- Грамотная речь;
- Приготовление блюд итальянской, европейской, японской и белоруской кухни;
- Оформление и подача блюд согласно технологическим картам;
- Контроль остатков продуктов;
- Уборка рабочего места, согласно чек-листу;
- Профильное образование/курсы;
- Желание обучаться;
- Умение работать в команде;
- Позитивное мышление;
- Опыт работы поваром, пиццайолло или сушистом (от 1 года);
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Выкладка товара на при кассовой зоне;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Знание кассовой дисциплины;
- Порядочность;
- Желание работать;
- Внимательность;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Выкладка товара на при кассовой зоне;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Знание кассовой дисциплины;
- Порядочность;
- Желание работать;
- Внимательность;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков реализации товара;
- Оформление цен;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков реализации товара;
- Оформление цен;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Без вредных привычек;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы кондитером или профильное образование/курсы;
- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Уборка торгового зала и складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Порядочность.
- Уборка торгового зала и складских помещений;
- Без вредных привычек;
- Порядочность.
- Учет и прием товара, поступающего в магазин;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Опыт работы в розничной торговле;
- Опыт работы в приемке товара.
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
- Без вредных привычек;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Желание работать и обучаться;
- Опыт работы;
- Порядочность;
- Укладка, упаковка и взвешивание продукции собственного производства;
- Маркировка упакованной продукции;
- Внимательность;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- График работы: 3/3 или 5/2;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявки на товар;
- Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона
- Без вредных привычек
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заведующим производством, заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
|
|
- Вести полный цикл рекрутинга от размещения вакансии до оффера;
- Проведение собеседований;
- Работа с резюме и ведение базы кандидатов;
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора;
- Ведение внутренней отчетности;
- Высшее образование (предпочтительно "Практическая психология", "Социальные коммуникации");
- Опыт работы в подборе, специалистом по кадрам от 6 месяцев;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость, не конфликтность, желание развиваться в профессиональной сфере;
- Высокий уровень организованности, ответственность, исполнительность;
- Уверенный пользователь ПК;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Приемка товара по качеству и количеству;
- Решение спорных вопросов в процессе приемки товара;
- Работа с товаросопроводительными документами;
- Опыт работы кладовщиком, приемщиком товаров в розничной (продовольственной) торговле;
- Внимательность;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона;
- Без вредных привычек;
- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Возможно обучение на рабочем месте;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Приветствуется опыт работы/курсы;
- Без вредных привычек;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Осуществлять контроль за правильным оформлением торгового зала, выкладкой товара, наличием ценников, сохранностью товарно-материальных ценностей, соблюдением правил торговли и т.д.;
- Контролировать своевременное изъятие из продажи некачественных товаров, товаров с истекшими сроками годности, неисправных и имеющих дефекты товаров;
- Своевременно организовывать и контролировать подачу товаров в торговый зал;
- Контролировать соблюдение трудовой дисциплины работников магазина;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) торговле не менее 3 лет заведующим секцией, товароведом, заместителем заведующего;
- Лидерские качества;
- Коммуникабельность;
- Инициативность;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы или образование/курсы приветствуются;
- Желание работать и обучаться;
- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;
- Физическая выносливость;
- Опыт работы;
- График работы: 3/3 18:00-6:00 (ночные смены);
- Укладка, упаковка, маркировка и взвешивание продукции собственного производства;
- Внимательность;
- График работы: 3/3;
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Осуществлять прием входящих звонков;
- Осуществлять консультативную поддержку клиентов/потенциальных клиентов;
- Предоставлять всю нужную информацию клиентам по тарифам, услугам и акциям компании;
- Работать с жалобами и пожеланиями клиентов, передавать их в соответствующие отделы;
- Ввод данных о держателях дисконтных карт;
- Грамотная речь;
- Внимательность;
- Коммуникабельность;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона
- Без вредных привычек
- Проводить мониторинг зарубежных рынков, прогнозировать и отслеживать динамику цен на импортные товары;
- Проводить анализ импортных закупок, определять наиболее выгодных поставщиков;
- Осуществлять анализ предложений и замечаний, поступивших от иностранных партнеров по вопросам поставки импортного товара;
- Организовывать и участвовать в переговорах с поставщиками;
- Руководить организацией работ по доставке или отгрузке импортных товаров по заключенным договорам;
- Организовывать заключение договоров (изменений к ним) в соответствии с действующим законодательством;
- Опыт работы в закупках не менее 2-ух лет;
- Владение английским языком на уровне В2;
- Знание действующих законодательных и руководящих материалов, регламентирующих процедуры закупок импортных товаров на территории Республики Беларусь;
- Знание методов ценообразования, стратегии и тактики ценообразования;
- Обучение на рабочем месте;
- Приготовление пончиков;
- Желание учиться;
- Без вредных привычек;
- График работы: 2/2 17:00-23:00;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Физическая выносливость;
- Проводить мониторинг цен конкурентов;
- Составлять отчётность по реализации продукции собственного производства и кафе;
- Контролировать вопросы ценообразования, своевременно актуализировать данные в программе СуперМаг;
- Своевременно подготавливать приказы о сроках и условиях акционных мероприятий, проводимых в подразделениях розничной торговли Общества.
- Высшее профильное образование;
- Хорошее знание Excell, 1С Предприятие:8;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Опыт работы экономистом по ценообразованию не менее 3 лет;
- Уверенное знание нормативных документов и законодательных актов РБ в сфере ценообразования;
- Аналитический склад ума, внимательность.
- Рабочее место в г. Полоцке;
- Индивидуальный график работы;
- З/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Без вредных привычек;
- Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах;
- Замес опары, головок, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий;
- Дозировка необходимого сырья;
- Раскидка головок;
- Контроль за процессом брожения опары, головки и теста;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Индивидуальный график работы;
- З/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Без вредных привычек;
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Без вредных привычек;
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы кондитером.
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы кондитером.
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;
- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
- Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах;
- Замес опары, головок, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий;
- Дозировка необходимого сырья;
- Раскидка головок;
- Контроль за процессом брожения опары, головки и теста;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Временная занятость на время отсутствия основного сотрудника;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Укладка / упаковка товара производимого в цеху;
- Отгрузка продукции;
- Внимательность;
- Прием товара поступающего в цех;
- Формирование заявки на один из объектов сети;
- Укладка / упаковка товара производимого в цеху;
- Отгрузка продукции;
- Внимательность;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное образование бухгалтера или экономиста;
- Опыт работы в розничной торговле не менее 1 года на выписке накладных;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заведующим производством, заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заведующим производством, заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
- Укладка, упаковка, взвешивание и маркировка продукции собственного производства;
- Без вредных привычек;
В связи с открытием нового кулинарного цеха "Дионис" в г. Полоцке, приглашаем на работу поваров-универсалов!
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром;
В связи с открытием нового кулинарного цеха "Дионис" в г. Полоцке, приглашаем на работу поваров-универсалов!
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром;
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- График работы индивидуальный;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- График работы индивидуальный;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Контролировать ассортиментный перечень, качество, выкладку продукции собственного производства объектов общественного питания сети;
- Составлять планограммы кулинарных витрин;
- Рассматривать, разрабатывать новые рецептуры, создавать технологические карты;
- Проводить анализ продаж кулинарной продукции, формировать отчёты по ассортиментным группам;
- Контролировать себестоимость и валовый доход, % кулинарных изделий;
- Совершенствовать технологию производства выпускаемых кулинарных изделий;
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы в общественном питании не менее 5 лет;
- Знание законодательных и нормативных правовых актов в сфере общественного питания;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заведующим производством, заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
- График работы индивидуальный;
- Оформление по договору подряда;
- З/п за день работы (11 ч) - 52 руб. чистыми на руки;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- График работы индивидуальный;
- Оформление по договору подряда;
- З/п за день работы (11 ч) - 52 руб. чистыми на руки;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
- Без вредных привычек;
- Вежливость;
- Формирование протоколов согласования цен;
- Оформление переоценки товара;
- Формирование отчетов (реализация товара за определенный период времени, остатки;
- Проверка соответствия цен на реализуемый товар в магазинах сети;
- Подготовка установленной отчетности;
- Экономическое, бухгалтерское высшее, среднее-специальное образование;
- Знание Excel (умение применять формулы);
- Контролировать ассортиментный перечень, качество, выкладку продукции собственного производства объектов общественного питания сети;
- Составлять планограммы кулинарных витрин;
- Рассматривать, разрабатывать новые рецептуры, создавать технологические карты;
- Проводить анализ продаж кулинарной продукции, формировать отчёты по ассортиментным группам;
- Контролировать себестоимость и валовый доход, % кулинарных изделий;
- Совершенствовать технологию производства выпускаемых кулинарных изделий;
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы в общественном питании не менее 5 лет;
- Знание законодательных и нормативных правовых актов в сфере общественного питания;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Профильное образование;
- Опыт работы заведующим производством, заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
- Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
- Внимательность;
- Возможна частичная занятость/временнная занятость/подработка/договор подряда.
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Сбор пищевых отходов;
- Без вредных привычек;
- Чистоплотность;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы/курсы;
- Без вредных привычек;
- Осуществлять постоянный контроль за технологией и качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Проводить бракераж готовых блюд;
- Своевременно подавать заявки на необходимые полуфабрикаты и сырье;
- Организовывать и контролировать соблюдение подчинёнными работниками правил и инструкций по охране труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и гигиены;Контролировать своевременное прохождение подчинёнными работниками медицинского осмотра;
- Опыт работы в общественном питании не менее 3 лет;
- Знать гигиенические требования к объектам общественного питания САнПин;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
7782 - единый номер по вопросам трудоустройства в сети магазинов "Дионис" , для абонентов Белтелеком +375 214 41 10 10
Узнать дополнительную информацию об имеющихся вакансиях можно в рабочие дни (понедельник-пятница)
с 08:30 до 13:00 с 14:00 до 17:30
Ведущий специалист по персоналу (вакансии: г. Минск, центральный офис, г. Полоцк) - Евгения +375 29 117 41 51 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Специалист по персоналу (г. Полоцк, г. Новополоцк, г. Гродно) – Елизавета +375 33 321 10 10, +375 44 541 10 10 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Специалист по персоналу (г. Гомель, г. Витебск, г. Глубокое) – Полина +375 33 633 60 06 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Отправляйте свое резюме на нашу электронную почту personal@resttrade.by
Хочу работать в Дионис
- Работа рядом с домом
- Удобный график работы
- Достойная заработная плата
- Возможность дополнительного заработка
- Обучение на рабочем месте
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Новая бесплатная специальная одежда
- Комфортно оборудованные места для обеда
- Медицинское страхование для сотрудников и членов их семей на льготных условиях
- Предоставление путёвок на санитарно-курортное лечение работникам, их детям (бесплатно), а также путёвок в детские оздоровительные лагеря
- Материальная помощь к юбилейным датам
- Возможность совмещать работу с учёбой
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Республики Беларусь
- 100% компенсация затрат на прохождение медицинской комиссии
- Оплачиваемый отпуск
- Оплачиваемый больничный лист
- Празднование профессионального праздника “День работников торговли”
- Подарки работкам и их детям к Новому году
- Фото- и видеоотчеты
- Достойное премирование по итогам работы за месяц
- Мотивация и премирование за звание “Лучший магазин месяца в своём формате”