Работа в ДИОНИС

Люди - главная ценность торговой сети "Дионис". Сегодня в нашей команде уже более 2300 человек.

Работа в ДИОНИС
Работа в ДИОНИС

Люди - главная ценность торговой сети "Дионис". Сегодня в нашей команде уже более 2300 человек.

Заведующий секцией
Обязанности
  • Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и  ценой;
  • Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
  • Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
  • Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
Требования
  • Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
  • Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
Контактные данные
Кладовщик
Обязанности
  • Учет и прием товара, поступающего в магазин;
  • Контроль и учет движения товара;
  • Маркировка товара;
  • Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
Требования
  • Опыт работы в розничной торговле;
  • Опыт работы в приемке товара.
Контактные данные
Кладовщик
Обязанности
  • Учет и прием товара, поступающего в магазин;
  • Контроль и учет движения товара;
  • Маркировка товара;
  • Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
Требования
  • Внимательность;
Контактные данные
Оператор ПЭВМ
Обязанности
  • Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
  • Формирование реестра розничных цен;
  • Оформление переоценки товара;
  • Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
Требования
  • Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
  • Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
  • Внимательность;
Контактные данные
Продавец 4-6 разряд
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Продавец 4-6 разряд
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Уборщик помещений
Обязанности
  • Уборка холодильного оборудования, стеклянных и товарных витрин, полок;
  • Содержание в чистоте окон, дверей, подсобных помещений, коридоров.
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Порядочночть.
Контактные данные
Уборщик помещений
Обязанности
  • Уборка холодильного оборудования, стеклянных и товарных витрин, полок;
  • Содержание в чистоте окон, дверей, подсобных помещений, коридоров.
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Порядочночть.
Контактные данные
Грузчик
Обязанности
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Распределение товара по складским помещениям;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
  • Желание работать;
Контактные данные
Охранник
Обязанности
  • Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
Требования
  • Отсутствие судимостей;
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
Контактные данные
Охранник
Обязанности
  • Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
Требования
  • Отсутствие судимостей;
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
Контактные данные
Повар 3-5 разряд
Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; 
Требования
  • Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Повар 3-5 разряд
Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; 
Требования
  • Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Повар (пончики) (подработка)
Описание вакансии
  • График работы: 5/2 17:00-20:00;
  • Обучение на рабочем месте; 
Обязанности
  • Приготовление пончиков;
Требования
  • Желание учиться;
  • Без вредных привычек;
  • Опыт работы приветствуется; 
Контактные данные
Кондитер 3-5 разряда
Описание вакансии
  • Возможно обучение на рабочем месте; 
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Желание работать и обучаться;
Контактные данные
Кондитер 3-5 разряда
Описание вакансии
  • Возможно обучение на рабочем месте; 
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Желание работать и обучаться;
Контактные данные
Бухгалтер-калькулятор
Обязанности
  • Составление калькуляций на продукцию, реализуемую в объекте общественного питания;
  • Установление цен на готовую продукцию и вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки;
  • Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий;
  • Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции;
Требования
  • Профильное образование;
  • Опыт работы бухгалтером-калькулятором в общепите не менее 2-х лет;
  • Знание программы 1С;
Контактные данные
Кухонный рабочий
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
  • Сбор пищевых отходов;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Чистоплотность; 
Контактные данные
Кухонный рабочий
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
  • Сбор пищевых отходов;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Чистоплотность; 
Контактные данные
Официант 3-4 разряда (КАФЕ Pesto)
Обязанности
  • Сервировка столов;
  • Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения;
  • Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков;
  • Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
  • Подача заказанных блюд;
  • Прием расчета за заказ;
  • Ежемесячный переучет посуды;
Требования
  • Желание обучаться и работать;
  • Энергичность;
  • Инициативность;
  • Грамотная речь;
Контактные данные
Повар 4-5 разряд (КАФЕ Pesto)
Обязанности
  • Приготовление блюд итальянской, европейской, японской и белоруской кухни;
  • Оформление и подача блюд согласно технологическим картам;
  • Контроль остатков продуктов;
  • Уборка рабочего места, согласно чек-листу;
Требования
  • Профильное образование/курсы;
  • Желание обучаться;
  • Умение работать в команде;
  • Позитивное мышление;
  • Опыт работы поваром, пиццайолло или сушистом (от 1 года);
Контактные данные
Контролёр-кассир 4-6 разряда
Обязанности
  • Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
  • Выкладка товара на при кассовой зоне;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Порядочность;
  • Желание работать;
  • Внимательность;
Контактные данные
Контролёр-кассир 4-6 разряда
Обязанности
  • Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
  • Выкладка товара на при кассовой зоне;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Порядочность;
  • Желание работать;
  • Внимательность;
Контактные данные
Продавец 4-6 разряд
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков реализации товара;
  • Оформление цен;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Внимательность;
Контактные данные
Продавец 4-6 разряд
Обязанности

- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков реализации товара;
- Оформление цен;

Требования

- Без вредных привычек;

- Внимательность;

Контактные данные
Повар (4-5 разряда)
Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
Требования
  • Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
Контактные данные
Повар (4-5 разряда)
Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;

Требования

- Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;

Контактные данные
Кухонный рабочий
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
Требования
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Грузчик
Обязанности
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Распределение товара по складским помещениям;
Требования
  • Без вредных привычек;​
Контактные данные
Кондитер 3-5 разряда
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Опыт работы кондитером или профильное образование/курсы;
Контактные данные
Пекарь 4-5 разряда
Описание вакансии

- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;

Обязанности

- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;

Требования

- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;

Контактные данные
Продавец 4-6 разряда
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Продавец 4-6 разряда
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Грузчик
Обязанности
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Распределение товара по складским помещениям;
Требования
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Оператор ПЭВМ
Обязанности
  • Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
  • Формирование реестра розничных цен;
  • Оформление переоценки товара;
  • Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
Требования
  • Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
  • Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
  • Внимательность;
Контактные данные
Оператор ПЭВМ
Обязанности
  • Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
  • Формирование реестра розничных цен;
  • Оформление переоценки товара;
  • Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
Требования
  • Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
  • Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
  • Внимательность;
Контактные данные
Уборщик помещений
Обязанности
  • Уборка торгового зала и складских помещений;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Порядочность.
Контактные данные
Уборщик помещений
Обязанности
  • Уборка торгового зала и складских помещений;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Порядочность.
Контактные данные
Кладовщик
Обязанности
  • Учет и прием товара, поступающего в магазин;
  • Контроль и учет движения товара;
  • Маркировка товара;
  • Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
Требования
  • Опыт работы в розничной торговле;
  • Опыт работы в приемке товара.
Контактные данные
Охранник
Обязанности
  • Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
Требования
  • Отсутствие судимостей;
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
Контактные данные
Повар 4-5 разряда
от 900 руб. (чистыми на руки)
Обязанности
  •  Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; 
Требования
  • Опыт работы поваром, изготовителем полуфабрикатов или профильное образование/курсы;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Кондитер 3-4 разряда
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Желание работать и обучаться;
  • Опыт работы;
  • Порядочность;
Контактные данные
Укладчик-упаковщик
Обязанности
  • Укладка, упаковка и взвешивание продукции собственного производства;
  • Маркировка упакованной продукции;
Требования
  • Внимательность;
Контактные данные
Кухонный рабочий
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
  • Сбор пищевых отходов;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Чистоплотность; 
Контактные данные
Продавец 4-6 разряда
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Заведующий секцией
Описание вакансии
  • График работы: 3/3 или 5/2;
Обязанности
  • Своевременно заказывать и отслеживать заявки на товар;
  • Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары;
  • Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
Требования
  • Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
  • Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
Контактные данные
Дворник
Обязанности

- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона

Требования

- Без вредных привычек

Контактные данные
Заведующий производством
Обязанности
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
  • Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
  • Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Требования
  • Профильное образование;
  • Опыт работы заведующим производством,  заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
Контактные данные
Комплектовщик товара
Обязанности
  • Сбор товара по заявкам объектов торговли;
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Распределение товара по складским помещениям;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
Контактные данные
Специалист по персоналу
Обязанности
  • Вести полный цикл рекрутинга от размещения вакансии до оффера;
  • Проведение собеседований;
  • Работа с резюме и ведение базы кандидатов;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора;
  • Ведение внутренней отчетности;
Требования
  • Высшее образование (предпочтительно "Практическая психология", "Социальные коммуникации");
  • Опыт работы в подборе, специалистом по кадрам от 6 месяцев;
  • Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость, не конфликтность, желание развиваться в профессиональной сфере;
  • Высокий уровень организованности, ответственность, исполнительность;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
Контактные данные
Обвальщик мяса
Обязанности
  •  Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
Требования
  • Опыт работы обвальщиком мяса;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Кухонный рабочий
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
  • Сбор пищевых отходов;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Чистоплотность; 
Контактные данные
Специалист по приёмке товаров
Обязанности
  • Приемка товара по качеству и количеству;
  • Решение спорных вопросов в процессе приемки товара;
  • Работа с товаросопроводительными документами;
Требования
  • Опыт работы кладовщиком, приемщиком товаров в розничной (продовольственной) торговле;
  • Внимательность;
Контактные данные
Дворник
Обязанности

- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона;

Требования

- Без вредных привычек;

Контактные данные
Пекарь 2-4 разряда
Описание вакансии

- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;

Обязанности

- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;

Требования

- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;

Контактные данные
Грузчик
Обязанности
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Распределение товара по складским помещениям;
Требования
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Обвальщик мяса
Описание вакансии
  • Возможно обучение на рабочем месте; 
Обязанности
  •  Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
Требования
  • Приветствуется опыт работы/курсы; 
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Грузчик
Обязанности
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Распределение товара по складским помещениям;
Требования
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Заместитель заведующего магазином
Обязанности
  • Осуществлять контроль за правильным оформлением торгового зала, выкладкой товара, наличием ценников, сохранностью товарно-материальных ценностей, соблюдением правил торговли и т.д.;
  • Контролировать своевременное изъятие из продажи некачественных товаров, товаров с истекшими сроками годности, неисправных и имеющих дефекты товаров;
  • Своевременно организовывать и контролировать подачу товаров в торговый зал;
  • Контролировать соблюдение трудовой дисциплины работников магазина;
Требования
  • Опыт работы в розничной (продовольственной) торговле не менее 3 лет заведующим секцией, товароведом, заместителем заведующего;
  • Лидерские качества;
  • Коммуникабельность;
  • Инициативность;
Контактные данные
Охранник
Обязанности
  • Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
Требования
  • Отсутствие судимостей;
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
Контактные данные
Кондитер 3-4 разряда
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Опыт работы или образование/курсы приветствуются;  
  • Желание работать и обучаться;
Контактные данные
Пекарь 4 разряда
Обязанности
  • Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
  • Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;
Требования
  • Физическая выносливость; 
  • Опыт работы;
Контактные данные
Укладчик-упаковщик
Описание вакансии
  • График работы: 3/3 18:00-6:00 (ночные смены); 
Обязанности
  • Укладка, упаковка, маркировка и взвешивание продукции собственного производства;
Требования
  • Внимательность;
Контактные данные
Заведующий секцией
Описание вакансии
  • График работы: 3/3;
Обязанности
  • Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и  ценой;
  • Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
  • Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
  • Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
Требования
  • Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
  • Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
Контактные данные
Специалист по работе с клиентами
Обязанности
  • Осуществлять прием входящих звонков;
  • Осуществлять консультативную поддержку клиентов/потенциальных клиентов;
  • Предоставлять всю нужную информацию клиентам по тарифам, услугам и акциям компании;
  • Работать с жалобами и пожеланиями клиентов, передавать их в соответствующие отделы;
  • Ввод данных о держателях дисконтных карт;
Требования
  • Грамотная речь;
  • Внимательность;
  • Коммуникабельность;
Контактные данные
Дворник
Обязанности

- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона

Требования

- Без вредных привычек

Контактные данные
Менеджер по импорту
Обязанности
  • Проводить мониторинг зарубежных рынков, прогнозировать и отслеживать динамику цен на импортные товары;
  • Проводить анализ импортных закупок, определять наиболее выгодных поставщиков;
  • Осуществлять анализ предложений и замечаний, поступивших от иностранных партнеров по вопросам поставки импортного товара;
  • Организовывать и участвовать в переговорах с поставщиками;
  • Руководить организацией работ по доставке или отгрузке импортных товаров по заключенным договорам;
  • Организовывать заключение договоров (изменений к ним) в соответствии с действующим законодательством;
Требования
  • Опыт работы в закупках не менее 2-ух лет;
  • Владение английским языком на уровне В2;
  • Знание действующих законодательных и руководящих материалов, регламентирующих процедуры закупок импортных товаров на территории Республики Беларусь;
  • Знание методов ценообразования, стратегии и тактики ценообразования;
Контактные данные
Повар (пончики)
Описание вакансии
  • Обучение на рабочем месте; 
Обязанности
  • Приготовление пончиков;
Требования
  • Желание учиться;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Продавец 4 разряда (частичная занятость)
Описание вакансии
  • График работы: 2/2 17:00-23:00; 
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
  • Физическая выносливость;
Контактные данные
Экономист по ценам
Обязанности
  • Проводить мониторинг цен конкурентов;
  • Составлять отчётность по реализации продукции собственного производства и кафе;
  • Контролировать вопросы ценообразования, своевременно актуализировать данные в программе СуперМаг;
  • Своевременно подготавливать приказы о сроках и условиях акционных мероприятий, проводимых в подразделениях розничной торговли Общества.
Требования
  • Высшее профильное образование;
  • Хорошее знание Excell, 1С Предприятие:8;
  • Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
  • Опыт работы экономистом по ценообразованию не менее 3 лет;
  • Уверенное знание нормативных документов и законодательных актов РБ в сфере ценообразования;
  • Аналитический склад ума, внимательность.
Контактные данные
Повар (частичная занятость)
Описание вакансии
  • Рабочее место в г. Полоцке;
  • Индивидуальный график работы; 
  • З/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми;
Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; 
Требования
  • Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Тестовод (с обучением)
Обязанности
  • Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах;
  • Замес опары, головок, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий;
  • Дозировка необходимого сырья;
  • Раскидка головок;
  • Контроль за процессом брожения опары, головки и теста;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Внимательность;
Контактные данные
Повар (частичная занятость)
Описание вакансии
  • Индивидуальный график работы; 
  • З/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми;
Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; 
Требования
  • Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Повар 4-5 разряд (частичная занятость)
Описание вакансии
  • Индивидуальный график работы; 
  • Возможно оформление по договору подряда; 
Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; 
Требования
  • Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Кондитер 3-5 разряда (частичная занятость)
Описание вакансии
  • Индивидуальный график работы; 
  • Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Опыт работы кондитером.
Контактные данные
Кондитер 3-5 разряда (частичная занятость)
Описание вакансии
  • Индивидуальный график работы; 
  • Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
Обязанности
  • Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
  • Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
  • Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
Требования
  • Опыт работы кондитером.
Контактные данные
Пекарь 2-4 разряда(частичная занятость)
Описание вакансии

- Индивидуальный график работы; 

- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.

Обязанности

- Выпечка хлеба с ручной посадкой и нарезкой заготовок;
- Ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных, мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента;

Требования

- Опыт работы пекарем или профильное образование/курсы;

Контактные данные
Тестовод (частичная занятость)
Описание вакансии

- Индивидуальный график работы; 

- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.

Обязанности
  • Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах;
  • Замес опары, головок, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий;
  • Дозировка необходимого сырья;
  • Раскидка головок;
  • Контроль за процессом брожения опары, головки и теста;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Внимательность;
Контактные данные
Кухонный рабочий (кафе Pesto) (временная занятость)
Описание вакансии
  • Временная занятость на время отсутствия основного сотрудника; 
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
  • Сбор пищевых отходов;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Чистоплотность; 
Контактные данные
Кладовщик (собственное производство)
Обязанности
  • Укладка / упаковка товара производимого в цеху;
  • Отгрузка продукции;
Требования
  • Внимательность;
Контактные данные
Кладовщик (собственное производство)
Обязанности
  • Прием товара поступающего в цех;
  • Формирование заявки на один из объектов сети;
  • Укладка / упаковка товара производимого в цеху;
  • Отгрузка продукции;
Требования
  • Внимательность;
Контактные данные
Экономист
Обязанности

 

  • Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара;
  • Формирование реестра розничных цен;
  • Оформление переоценки товара;
  • Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
Требования
  • Высшее/среднее-специальное образование бухгалтера или экономиста;
  • Опыт работы в розничной торговле не менее 1 года на выписке накладных;
  • Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
  • Внимательность;
Контактные данные
Заведующий производством
Обязанности
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
  • Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
  • Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Требования
  • Профильное образование;
  • Опыт работы заведующим производством,  заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
Контактные данные
Заведующий производством
Обязанности
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
  • Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
  • Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Требования
  • Профильное образование;
  • Опыт работы заведующим производством,  заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
Контактные данные
Укладчик-упаковщик
Обязанности

- Укладка, упаковка, взвешивание и маркировка продукции собственного производства;

Требования

- Без вредных привычек;

Контактные данные
Повар-универсал
от 1000 руб. (чистыми на руки)
Описание вакансии

В связи с открытием нового кулинарного цеха "Дионис" в г. Полоцке, приглашаем на работу поваров-универсалов!

Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
Требования
  • Опыт работы поваром;
Контактные данные
Повар-универсал
от 1000 руб. (чистыми на руки)
Описание вакансии

В связи с открытием нового кулинарного цеха "Дионис" в г. Полоцке, приглашаем на работу поваров-универсалов!

Обязанности
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
Требования
  • Опыт работы поваром;
Контактные данные
Заведующий секцией
Обязанности
  • Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и  ценой;
  • Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
  • Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
  • Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
Требования
  • Опыт работы в розничной (продовольственной) сети;
  • Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
Контактные данные
Продавец 4 разряда (подработка для студентов)
Описание вакансии
  • График работы индивидуальный;
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Продавец 4 разряда (подработка для студентов)
Описание вакансии
  • График работы индивидуальный;
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Главный технолог (кулинарное производство)
Обязанности
  • Контролировать ассортиментный перечень, качество, выкладку продукции собственного производства объектов общественного питания сети;
  • Составлять планограммы кулинарных витрин;
  • Рассматривать, разрабатывать новые рецептуры, создавать технологические карты;
  • Проводить анализ продаж кулинарной продукции, формировать отчёты по ассортиментным группам;
  • Контролировать себестоимость и валовый доход, % кулинарных изделий;
  • Совершенствовать технологию производства выпускаемых кулинарных изделий;
Требования
  • Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы в общественном питании не менее 5 лет;
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов в сфере общественного питания;
Контактные данные
Заведующий производством
Обязанности
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
  • Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
  • Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Требования
  • Профильное образование;
  • Опыт работы заведующим производством,  заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
Контактные данные
Продавец 4 разряда (подработка, договор подряда)
Описание вакансии
  • График работы индивидуальный;
  • Оформление по договору подряда; 
  • З/п за день работы (11 ч) - 52 руб. чистыми на руки; 
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Продавец 4 разряда (подработка, договор подряда)
Описание вакансии
  • График работы индивидуальный;
  • Оформление по договору подряда; 
  • З/п за день работы (11 ч) - 52 руб. чистыми на руки; 
Обязанности
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Отслеживание сроков годности товара;
  • Обеспечение предпродажной подготовки товара;
  • Консультация покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товара;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Вежливость;
Контактные данные
Специалист по сбору и обработке информации
Обязанности
  • Формирование протоколов согласования цен;
  • Оформление переоценки товара;
  • Формирование отчетов (реализация товара за определенный период времени, остатки;
  • Проверка соответствия цен на реализуемый товар в магазинах сети;
  • Подготовка установленной отчетности;
Требования
  • Экономическое, бухгалтерское высшее, среднее-специальное образование;
  • Знание Excel (умение применять формулы);
Контактные данные
Главный технолог (кулинарное производство)
Обязанности
  • Контролировать ассортиментный перечень, качество, выкладку продукции собственного производства объектов общественного питания сети;
  • Составлять планограммы кулинарных витрин;
  • Рассматривать, разрабатывать новые рецептуры, создавать технологические карты;
  • Проводить анализ продаж кулинарной продукции, формировать отчёты по ассортиментным группам;
  • Контролировать себестоимость и валовый доход, % кулинарных изделий;
  • Совершенствовать технологию производства выпускаемых кулинарных изделий;
Требования
  • Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы в общественном питании не менее 5 лет;
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов в сфере общественного питания;
Контактные данные
Заведующий производством
Обязанности
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
  • Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
  • Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Требования
  • Профильное образование;
  • Опыт работы заведующим производством,  заместителем заведующего производством (кулинария) не менее 3 лет;
Контактные данные
Оператор ПЭВМ
Обязанности
  • Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
  • Формирование реестра розничных цен;
  • Оформление переоценки товара;
  • Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
Требования
  • Высшее/среднее-специальное бухгалтерское или экономическое образование или курсы оператора ПЭВМ;
  • Знание программы СуперМАг будет вашим преимуществом;
  • Внимательность;
Контактные данные
Кухонный рабочий (подработка/договор подряда)
Описание вакансии
  • Возможна частичная занятость/временнная занятость/подработка/договор подряда.
Обязанности
  • Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
  • Сбор пищевых отходов;
Требования
  • Без вредных привычек;
  • Чистоплотность; 
Контактные данные
Обвальщик мяса (частичная занятость)
Обязанности
  •  Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
Требования
  • Опыт работы обвальщиком мяса;
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Обвальщик мяса (частичная занятость)
Обязанности
  •  Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
Требования
  • Опыт работы/курсы; 
  • Без вредных привычек;
Контактные данные
Заместитель заведующего производством (кулинария)
Обязанности
  • Осуществлять постоянный контроль за технологией и качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья;
  • Проводить бракераж готовых блюд;
  • Своевременно подавать заявки на необходимые полуфабрикаты и сырье;
  • Организовывать и контролировать соблюдение подчинёнными работниками правил и инструкций по охране труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и гигиены;Контролировать своевременное прохождение подчинёнными работниками медицинского осмотра;
Требования
  • Опыт работы в общественном питании не менее 3 лет;
  • Знать гигиенические требования к объектам общественного питания САнПин;
Контактные данные
Охранник
Обязанности
  • Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
Требования
  • Отсутствие судимостей;
  • Без вредных привычек;
  • Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
Контактные данные

 7782 единый номер по вопросам трудоустройства  в сети магазинов "Дионис" для абонентов Белтелеком +375 214 41 10 10

Узнать дополнительную информацию об имеющихся вакансиях можно в рабочие дни (понедельник-пятница)

с 08:30 до  13:00 с 14:00  до 17:30

         

Ведущий специалист по персоналу (вакансии: г. Минск, центральный офис, г. Полоцк) -  Евгения +375 29 117 41 51  понедельник-пятница с 08:30 до  13:00 и с 14:00  до 17:30                  

Специалист по персоналу (г. Полоцк, г. Новополоцк, г. Гродно) – Елизавета +375 33 321 10 10, +375 44 541 10 10 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30         

Специалист по персоналу (г. Гомель, г. Витебск, г. Глубокое) –  Полина +375 33 633 60 06   понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30

Отправляйте свое резюме на нашу электронную почту personal@resttrade.by       

Хочу работать в Дионис

РАБОТА В КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ
  • Работа рядом с домом
  • Удобный график работы
  • Достойная заработная плата
  • Возможность дополнительного заработка
  • Обучение на рабочем месте
  • Возможность профессионального и карьерного роста
Забота о вас
  • Новая бесплатная специальная одежда
  • Комфортно оборудованные места для обеда
  • Медицинское страхование для сотрудников и членов их семей на льготных условиях
  • Предоставление путёвок на санитарно-курортное лечение работникам, их детям (бесплатно), а также путёвок в детские оздоровительные лагеря
  • Материальная помощь к юбилейным датам
  • Возможность совмещать работу с учёбой
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ
  • Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Республики Беларусь
  • 100% компенсация затрат на прохождение медицинской комиссии
  • Оплачиваемый отпуск
  • Оплачиваемый больничный лист
Релакс
  • Празднование профессионального праздника “День работников торговли”
  • Подарки работкам и их детям к Новому году
  • Фото- и видеоотчеты
Прозрачная система мотивации
  • Достойное премирование по итогам работы за месяц
  • Мотивация и премирование за звание “Лучший магазин месяца в своём формате”

Ваша заявка успешно отправлена!

Политика Cookies
Наш сайт использует файлы cookie и хранит их на Вашем устройстве в целях, описанных в Политике обработки персональных данных.
Политика Cookies

Сайт использует файлы cookie для настройки и улучшения предоставляемого контента, повышая удобство пользования Сайтом.

На Сайте мы используем различные виды cookie, включая необходимы cookie, которые нужны для корректной работы Сайта, а также функциональные и аналитические файлы cookie. Вы можете изменить настройки файлов cookie в любое время. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на работу с Сайтом.

Настройки файлов cookie
Необходимые cookie

Данные файлы cookie необходимы для правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг.

Функциональные cookie

Данные файлы cookie позволяют Вам перемещаться по нашему Сайту и в полной мере использовать его возможности (например, для функционирования опции «Поделиться»).

Аналитические cookie

Данные файлы cookie позволяют вести учет посещений и трафика, что помогает нам понять, как Вы используете наш Сайт, и в результате улучшить представление Вам контента.