
Люди - главная ценность торговой сети "Дионис". Сегодня в нашей команде уже более 2300 человек.
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда (з/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми);
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- График работы индивидуальный;
- Оформление по договору подряда;
- З/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми на руки;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- График работы индивидуальный;
- Оформление по договору подряда;
- З/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми на руки;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Осуществление постоянного контроля за технологией и качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований;
- Проведение бракеража готовых блюд;
- Своевременная подача заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Профильное образование;
- Опыт работы в общественном питании поваром-бригадиром, заместителем заведующего производством, заведующим производством не менее 3 лет;
- Знание гигиенических требований к объектам общественного питания СанПин.
- Осуществлять контроль за правильным оформлением торгового зала, выкладкой товара, наличием ценников, сохранностью товарно-материальных ценностей, соблюдением правил торговли и т.д.;
- Контролировать своевременное изъятие из продажи некачественных товаров, товаров с истекшими сроками годности, неисправных и имеющих дефекты товаров;
- Своевременно организовывать и контролировать подачу товаров в торговый зал;
- Контролировать соблюдение трудовой дисциплины работников магазина.
- Опыт работы в розничной (продовольственной) торговле от 3 лет заведующим секцией, товароведом, заместителем заведующего магазином;
- Лидерские качества;
- Коммуникабельность;
- Инициативность.
- Укладка, упаковка, взвешивание и маркировка продукции собственного производства, производимой в цеху;
- Без вредных привычек;
- Приемка товара по качеству и количеству;
- Контроль и учет движения товара;
- Решение спорных вопросов в процессе приемки товара;
- Работа с товаросопроводительными документами;
- Опыт работы кладовщиком, приемщиком товаров в розничной (продовольственной) торговле;
- Внимательность;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха;
- Осуществление постоянного контроля за технологией и качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований;
- Проведение бракеража готовых блюд;
- Своевременная подача заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье;
- Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Профильное образование;
- Опыт работы в общественном питании поваром-бригадиром, заместителем заведующего производством, заведующим производством не менее 3 лет;
- Знание гигиенических требований к объектам общественного питания СанПин.
- Прием товара поступающего в цех;
- Формирование заявки на один из объектов сети;
- Укладка / упаковка товара производимого в цеху;
- Отгрузка продукции;
- Внимательность;
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы кондитером.
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда/по совместительству.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы кондитером.
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Профильное образование;
- Опыт работы от 1 года (на выписке накладных);
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах;
- Замес опары, головок, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий;
- Дозировка необходимого сырья;
- Раскидка головок;
- Контроль за процессом брожения опары, головки и теста;
- Без вредных привычек;
- Внимательность;
- Индивидуальный график работы;
- Возможно оформление по договору подряда (з/п за день работы (11 ч) - 60 руб. чистыми);
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона.
- Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в широком ассортименте и надлежащего качества;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а также товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары.
- Опыт работы в розничной торговле (товаровед, заведующий отделом);
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом.
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона;
- Без вредных привычек;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Обслуживание посетителей за барной стойкой и гостей в зале кафе готовыми к употреблению напитками, кондитерскими изделиями холодных, горячих блюд и закусок;
- Оказывать посетителям помощь в выборе блюд и напитков;
- Вести необходимый учет, составление и сдача товарного отчета;
- Сдача смены, наличных денег с кассы, чеков.
- Коммуникабельность;
- Вежливость;
- Опыт работы приветствуется.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Организовывать и контролировать надёжную охрану принадлежащих Обществу объектов (имущества) и иных материальных ценностей;
- Контролировать своевременное оснащение охраняемых объектов предприятия средствами охранной, охранно-пожарной, тревожной сигнализации и систем связи и видео наблюдения;
- Анализировать техническое состояние, необходимость приобретения, средств охранной, охранно-пожарной, тревожной сигнализации и систем связи и видео наблюдения;
- Вести отбор и расстановку работников службы охраны по подразделениям Общества.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
- Наличие личного автомобиля и готовность использовать его для работы;
- Организаторские способности, навыки управления коллективом, лидерские качества.
-
Контролировать соблюдение в магазине санитарных правил и норм, правил торговли и цен;
-
Обеспечивать выполнение планов по товарообороту;
-
Участвовать в организации и своевременном завозе полного ассортимента товаров в магазин;
-
Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров в широком ассортименте, достаточном количестве и надлежащего качества;
-
Контроль выполнения стандартов по качеству обслуживания покупателей;
-
Работа с контролирующими и проверяющими органами;
- Управление персоналом;
-
Опыт работы в розничной (продовольственной) сети на руководящей должности;
-
Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
-
Инициативность;
-
Лидерские качества;
В связи с открытием нового магазина в торговом центре "Мост" по ул. Могилевская 2, корпус 1 (ст.м. Институт Культуры) приглашаем на постоянную работу специалиста по приемке товаров.
- Приемка товара по качеству и количеству;
- Решение спорных вопросов в процессе приемки товара;
- Работа с товаросопроводительными документами;
- Опыт работы кладовщиком, приемщиком товаров в розничной (продовольственной) торговле;
- Внимательность;
В связи с открытием нового магазина в торговом центре "Мост" по ул. Могилевская 2, корпус 1 (ст.м. Институт Культуры) приглашаем на постоянную работу ведущего экономиста.
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Выгрузка ТТН в торговое оборудование;
- Составление актов на списание товаров;
- Составляет акты разруба мясных туш, производить выписку товарных накладных на мясные полуфабрикаты;
- Выписка соответствующих документов при продаже товара по безналичному расчету;
- Предоставление установленных отчетов;
- Опыт работы в розничной торговле не менее 2 лет;
- Знание программы СуперМаг;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам.
- Желание работать и обучаться.
-
Контролировать соблюдение в магазине санитарных правил и норм, правил торговли и цен;
-
Обеспечивать выполнение планов по товарообороту;
-
Участвовать в организации и своевременном завозе полного ассортимента товаров в магазин;
-
Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров в широком ассортименте, достаточном количестве и надлежащего качества;
-
Контроль выполнения стандартов по качеству обслуживания покупателей;
-
Работа с контролирующими и проверяющими органами;
- Управление персоналом;
-
Опыт работы в розничной (продовольственной) сети на руководящей должности;
-
Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
-
Инициативность;
-
Лидерские качества;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Желание работать и обучаться.
- Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в широком ассортименте и надлежащего качества;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары.
- Опыт работы в розничной торговле;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом.
- Эксплуатация и ремонт электрооборудования.
- Опыт работы не менее 3-х лет.
- Осуществлять текущий и капитальный ремонт, наладку и монтаж торгового оборудования, в том числе приборов обслуживаемого оборудования;
- Осуществлять ремонт, наладку, техническое обслуживание и монтаж (демонтаж) холодильных машин
- Проводить инструктаж работников по правилам эксплуатации вышеперечисленного оборудования;
- Ведение установленной технической документации.
- Опыт работы не менее 3-х лет.
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона;
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы/профильное образование или курсы.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Опыт работы поваром-сушистом не менее 1 года.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Опыт работы поваром-сушистом не менее 1 года.
- Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров (на закрепленном отделе, категории товара) в широком ассортименте и надлежащего качества;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а также товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары.
- Опыт работы в розничной торговле (товаровед, заведующий отделом);
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом.
- Учет и прием товара, поступающего на склад;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы поваром/профильное образование или курсы;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков реализации товара;
- Оформление цен;
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом;
- Осуществлять контроль за правильным оформлением торгового зала, выкладкой товара, наличием ценников, сохранностью товарно-материальных ценностей, соблюдением правил торговли и т.д.;
- Контролировать своевременное изъятие из продажи некачественных товаров, товаров с истекшими сроками годности, неисправных и имеющих дефекты товаров;
- Своевременно организовывать и контролировать подачу товаров в торговый зал;
- Контролировать соблюдение трудовой дисциплины работников магазина;
- Опыт работы в розничной (продовольственной) торговле не менее 3 лет заведующим секцией, товароведом, заместителем заведующего;
- Лидерские качества;
- Коммуникабельность;
- Инициативность;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Индивидуальный график работы;
- Возможна частичная занятость/временнная занятость/подработка/договор подряда.
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей.
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Выкладка товара на при кассовой зоне;
- Консультация покупателей;
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам.
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Сервировка столов;
- Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения;
- Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков;
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
- Подача заказанных блюд;
- Прием расчета за заказ;
- Ежемесячный переучет посуды;
- Желание обучаться и работать;
- Энергичность;
- Инициативность;
- Грамотная речь;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей.
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Составление калькуляций на продукцию, реализуемую в объекте общественного питания;
- Установление цен на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки;
- Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий;
- Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.
- Профильное образование;
- Знание программы 1С: Предприятие.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам.
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Выкладка товара на при кассовой зоне;
- Консультация покупателей.
- Знание кассовой дисциплины;
- Порядочность;
- Желание работать;
- Внимательность;
- Обеспечивать защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств;
- Отсутствие судимостей;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Отсутствие в трудовой биографии увольнений за прогул, появление в нетрезвом, недоверие, хищение и т.д.;
- Желание работать;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям.
- Уборка торгового зала и подсобных помещений.
- Уборка торгового зала и подсобных помещений.
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- Ввод в ПЭВМ информацию из ТТН, сертификатов и удостоверений качества на товар: поступление товара от поставщиков, перемещение товара внутри структурных подразделений предприятия;
- Формирование реестра розничных цен;
- Оформление переоценки товара;
- Выписка ТТН на возврат товара (тары) поставщику;
- Профильное образование;
- Опыт работы, знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом.
- Учет и прием товара, поступающего в магазин;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Внимательность;
- Учет и прием товара, поступающего на склад;
- Контроль и учет движения товара;
- Маркировка товара;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, распределение товара по складским помещениям.
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- Уборка торгового зала и подсобных помещений.
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Разделка туши на отруба в соответствии с действующими схемами;
- Опыт работы обвальщиком мяса;
- Без вредных привычек;
- Вести полный цикл рекрутинга от размещения вакансии до оффера;
- Проведение собеседований;
- Работа с резюме и ведение базы кандидатов;
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора;
- Ведение внутренней отчетности;
- Высшее образование (предпочтительно "Практическая психология", "Социальные коммуникации");
- Опыт работы в подборе, специалистом по кадрам от 6 месяцев;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость, не конфликтность, желание развиваться в профессиональной сфере;
- Высокий уровень организованности, ответственность, исполнительность;
- Уверенный пользователь ПК;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Уборка прилегающей территории магазина;
- Утилизация картона
- Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в широком ассортименте и надлежащего качества;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а также товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары.
- Опыт работы в розничной торговле (товаровед, заведующий отделом);
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом.
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом
- Контролировать постоянное наличие и пополнение товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в торговом зале в соответствие с ассортиментом и ценой;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а так же товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Проверять наличие маркировок, сроки действия сертификатов соответствия и качественных удостоверений;
- Опыт работы в розничной торговле;
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок.
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам;
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Обеспечивать и контролировать постоянное наличие в продаже товаров (на закреплённом отделе, категории товара) в широком ассортименте и надлежащего качества;
- Своевременно заказывать и отслеживать заявку на товар;
- Не допускать наличия в продаже некачественных товаров, а также товаров с просроченным сроком годности, своевременно изымать их из продажи;
- Своевременно контролировать пополнение товара в торговом зале, проверять соответствие цен на товары.
- Опыт работы в розничной торговле (товаровед, заведующий отделом);
- Знание программы СуперМаг будет вашим преимуществом.
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом
- Выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей по наличному и безналичному расчету;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
- Ведение технологического процесса изготовления различных хлебобулочных изделий;
- Формовка и отделка хлебобулочных изделий, кексов рулетов, печенья;
- Отделка выпеченных пирогов, приготовление начинок;
- Опыт работы кондитером или профильное образование/курсы;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Распределение товара по складским помещениям;
- Без вредных привычек;
- Мойка посуды и кухонных принадлежностей;
- Без вредных привычек;
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам.
- Опыт работы будет вашим преимуществом
- Выкладка товара в торговом зале;
- Отслеживание сроков годности товара;
- Обеспечение предпродажной подготовки товара;
- Консультация покупателей.
- Вежливость;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Опыт работы будет Вашим преимуществом.
7782 - единый номер по вопросам трудоустройства в сети магазинов "Дионис" , для абонентов Белтелеком +375 214 41 10 10
Узнать дополнительную информацию об имеющихся вакансиях можно в рабочие дни (понедельник-пятница)
с 08:30 до 13:00 с 14:00 до 17:30
Ведущий специалист по персоналу (вакансии: г. Минск, центральный офис, г. Полоцк) - Евгения +375 29 117 41 51 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Специалист по персоналу (г. Полоцк, г. Новополоцк, г. Гродно) – Полина +375 33 321 10 10, +375 44 541 10 10 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Специалист по персоналу (г. Гомель, г. Витебск, г. Глубокое, г. Брест) – Екатерина +375 33 633 60 06 понедельник-пятница с 08:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:30
Отправляйте свое резюме на нашу электронную почту personal@resttrade.by
Хочу работать в Дионис
- Работа рядом с домом
- Удобный график работы
- Достойная заработная плата
- Возможность дополнительного заработка
- Обучение на рабочем месте
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Новая бесплатная специальная одежда
- Комфортно оборудованные места для обеда
- Медицинское страхование для сотрудников и членов их семей на льготных условиях
- Предоставление путёвок на санитарно-курортное лечение работникам, их детям (бесплатно), а также путёвок в детские оздоровительные лагеря
- Материальная помощь к юбилейным датам
- Возможность совмещать работу с учёбой
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Республики Беларусь
- 100% компенсация затрат на прохождение медицинской комиссии
- Оплачиваемый отпуск
- Оплачиваемый больничный лист
- Празднование профессионального праздника “День работников торговли”
- Подарки работкам и их детям к Новому году
- Фото- и видеоотчеты
- Достойное премирование по итогам работы за месяц
- Мотивация и премирование за звание “Лучший магазин месяца в своём формате”