Встречайте мясо Су-вид!
⭐Представляем новинку - мясо Су-вид собственного производства Дионис!⭐
Что такое мясо Су-вид
Это продукт, приготовленный по технологии су-вид - французскому методу медленного приготовления в вакуумном пакете при точно контролируемой низкой температуре.
Ассортимент Су-вид в Дионис
Продукция Су-вид изготавливаются из мяса цыпленка-бройлера и свинины:
▪️ Бедро ц/б в соусе терияки Су-вид;
▪️ Бедро ц/б с овощами Су-вид;
▪️ Филе ц/б с цветной капустой Су-вид;
▪️ Свинина с овощами Су-вид;
▪️ Ребра в соусе терияки Су-вид.
Как приготовить дома
Мясо Су-вид уже полностью готово — осталось лишь достать его из пакета и разогреть! Выберите удобный способ:
▪️ В микроволновой печи
- 2–3 минуты на низкой мощности;
- Разогревайте небольшими порциями, периодически проверяя температуру — чтобы было горячим, но не пересушенным.
или
▪️ На сковороде
- Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного масла;
- Обжарьте мясо по 30 секунд с каждой стороны для аппетитной корочки;;
- Выключите огонь, накройте крышкой и подождите 2-3 минуты — так мясо останется сочным внутри.
Отличие от других продуктов
✔️Непревзойденная нежность - это, пожалуй, самая заметная характеристика. Благодаря равномерной температуре и отсутствию перегрева, соединительная ткань в мясе (коллаген) размягчается, что придает мясу особую нежность;
✔️Идеальная степень готовности - приготовление при низких и стабильных температурах позволяет исключить риск пересушивания. Не разрушаются пищевые волокна и сохраняется структура белка;
✔️Сочность - вакуумная упаковка предотвращает потерю влаги во время приготовления. Мясо готовится в собственном соку, что делает его очень сочным и ароматным.
Ищите в магазинах сети Дионис!*
*кроме г. Бреста